Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Москва
Прошу совета.Ситуация такая - купил эту аккустику б/у, постоянно отключается сабвуфер после недолгого использования,соответственно и звука нет.1. Имеет ли смысл ремонт или это не имеет смысла, все равно сдохнет? 2. Думаю может имеет смысл купить 5.1 дешевый комплект( например Inspire A500 или Inspire T6100) и присоединить к новому сабу колонки от б/у GigaWorks. Есть ли смысл в этом или выходная мощность на колонки будет недостаточной?
Вернуть не получится, поэтому хочется хотя б минимизировать свои денежные потери:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Курган
Для начала потрогай саб, если горячиий, то перегрев, только пытаться охлаждать. Если холодный вырубается, то БП потихоньку приходит конец, когда он сгорит, то и усилок с собой захватит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Москва
А как обстоит дело с заменой БП при ремонте? Сабы ремонтир. большое кол-во фирм, но вот насколько долговечен такой ремонт и меняют ли они бп на новый я не знаю. Вырубается холодный.
Сейчас этот форум просматривают: iamgreen и гости: 13