Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
bi6a у меня был Гигабайт Р35ДС4 - там легко и непринуждённо. на каждый выход/вход задаётся устройство независимо. Хоть на обычный выход микрофон ставь.... С иех пор, как перешёл на Асус - сам мучаюсь - постоянно надо вырубать наушники, чтобы через колонки звук шёл. и наоборот... при подключении "ушей" звук автоматически блокируется на колонках - это проблема (или фича) у Асуса.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
ырг друг,как я понял,автор хочет чтоб в ушах была игра,а снял уши и в колонках играет любимая музыка.как на одном звук устройстве ты разделишь на что играть музыку и игру?игра и музыка будут одновременно выводится на все динамики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Алма-Ата
bi6a Правильно, правильно..
Например хочешь по скайпу поговорить, а близкие музыку послушать хотят. А скайп будет и в наушниках и в колонках. Не посекретничаешь даже )))))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
bi6a ндя, чё-то я загнался по ходу... но вышесказанное от этого не отменяется - даже 2 звуковых устройства к Асусу подрубить низзя, а уж про разные сигналы на разные выходы - и подавно речи не идёт.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
У меня две звукавухи.... Одна M-Audio Audiophile 192 другая X-FI Platinum. В фубаре выход стоит на M-Audio, соответственно мызыка на колонка только с нее. А все другие звуки на выходе X-FI (тобиж в наушниках) . Так что вторая звукавуха тебе в помошь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
почему нельзя?встроенная и одна дискрет в псай или псай-е. Хп умеет работать с 2мя устройствами.только если в проге нет выбора устройст,то будет играть через устройство,выбранное по умолчанию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
ырг писал(а):
bi6a ндя, чё-то я загнался по ходу... но вышесказанное от этого не отменяется - даже 2 звуковых устройства к Асусу подрубить низзя, а уж про разные сигналы на разные выходы - и подавно речи не идёт.
ямщик не гони. ты гонишь, ямщик.
вотн апример у меня на асусе *я уже понял, что ты его не любишь* кроме встроенного звука, работает х-фи.
если программа нормальная и позволяет выбрать куда выводить звук, то проблем нет.
но большинство звучат на то устройство, которое указано дефолтным в винде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Россия
На одной так - сделать!) *гордо*
Например, SBLive - если на него поставить kX дрова, то карта отображается как три отдельных устройства, под джеки фронта, тыла и центросаба. В результате - на плеере выдаем вывод на большую напольную акустику, на аськах и прочих сообщалках - на полочники над столом, а вывод скайпа - в наушники. Ня.
Ага, я горжусь нашими девелоперами.
Хоть с выходом висты и иксфая их немного прижало.
А по теме - нич-чего не получится. Ну совсем.
А Лайв можно найти по цене двух бутылок пива. Дерзайте.
Сейчас этот форум просматривают: orffey, -SPQR- и гости: 36