у меня свен 1400T, акустика неплохая за свои деньги, нотакое ощущение, что у неё отсутсвует фильтр, т.к. Саб пытаеться петь, а колонки басят! я проверял несколько таких систем, у всех одна и та же проблема... заморачиваться с впайкой туда ФНЧ не хочеться... меня бы устроила программа, которая срезала бы частоты и ещё желательно регулировка громкости для каждого канал... поиски в интернете ничего не дали, есть вроде что-то подобное для Креатива, но у меня встроенное Аудио!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Минск,Беларусь
такого по моему нету , если это не предусмостерно драйверами под твое аудио .
есть вариант с плагином для footbar но этот вариант только для прослушки музыки (+ это довольно сильно грузит проц )
ну я тоже не видел такого...
Просто странно! столько всякого софта, и нет такой вот полезной проги((( мне и встроенной хватает, а покупать звуковую только для того, чтоб фильтровать частоты как-то жалко( хотя видимо прийдеться....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6