Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Пермь
Имею аудиосистему 5.1 и звуковуху Аугигу СЕ, вот подумал, может какие то настройки сделать надо на компе, что бы это все дело правильно работало?! Смотрю фильмы через MP Classic в нем ничего специально настраивать не надо?! Аудиодороги с фильмов будут играть как положено?! И последнее...недавно услыхал о аудиоканале каком то LFE называется, что это за зверь такой?! Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды се фильмы у меня 5.1 за редким исключением 7.1, так вот если в 5.1 все понятно, тоак дело будет с 7.1 звуком?! 2 канала просто пропадут?! Или подмешаются к остаьным?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Наб.Челны
versiya LFE-это низко частотный канал, если на диске присутствует дорожка для низко частотных частот, то есть под саб то он так и отмечаеться , в 5.1 это и есть сабвуфер.
если система переделывает из стерео в 5.1 то значок горит просто как саб без рядом надписи LFE.
[quote]
то он не выкидывает он просто их убирает . и звук просто проходит в 5.1 ( интерестно где это вы такие диски с 7.1 находили, мне что то они еще не поподались)
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Наб.Челны
versiya а !!!!!!!!!!!!!!! к сожелению, им я еще не пользуюсь, я еще на уровне оптики коаксиалки!!!!!!!!так что в этом направление не развиваюсь, ( денег пока менять нету) у меня ресивер не подерживает только плазма , да и двд еще не блю рей, и диски пока дороговаты
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн