Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Москва
Cursed for ages
Цитата:
Хотелось бы узнать мнения тех, что слышал оба комплекта. Или хотя бы Edifier
Edifier'ом S5.1 очень доволен, хотя сравнивать трудновато - свены слушал в магазине. Edifier S5.1 конечно же не без недостатков - в моем экземпляре на максимальной громкости (>70/80) при отсутствии сигнала тыловой левый канал чуть шипит (неполадки с усилком). Для меня не критично, т.к. и от половины мощности - улет, игры ставлю не более 35/80-х (даже днем).
У меня (Audigy + Edifier s5.1) с драйверами от kX на громкости >75% отчетливо слышно большее количество шумов:weep::weep::weep:. Выражается в следующем: к легкому ш-ш-ш-ш... (которое тоже вроде бы больше) добавляется периодическое БУмпшшш.
Поставил дрова kX - шумы добавились, откатил - исчезли. Видать, это проявление програмного "разгона" (чувствительнее стала к наводкам из-вне? Блин, зачем я резал окно в корпусе...).
Правда, в данный момент у меня стоят драйверы от kX - гнать, так все.
Отзывы большинства высказавшихся на этом форуме соответствуют действительности. Но имхо самый слабый элемент в Edifier S5.1 не сателиты, как считают некоторые (хотя хорошо бы, если б ширина была на 1,5-2 см больше и были б не такие дерьмовые накладки :(), а усилок (много шумов при выставленных на мах аналоговых выходах , см выше). Впрочем, что еще желать за 200 с небольшим $$? А Edifier S5.1 - действительно стоящая вещь!
Упс... Прошу прощения, про шумы это я зря, это Audigy не уживается с ТВ-тюнером...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14