Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Остро стоит вопрос о покупке акустики формата 2.0 либо 2.1
Желаемый потолок - 5к (Волгоград, прошу учесть, что НЕ Питер или Москва в плане ассортимента/цен)
Слушаю - Милен Фармер (процентов 80%)), хард, хэви, ну и игры ессно.

Сегодня с чувством смотрел на Microlab Solo 3
Что посоветуете?
Звуковая интегрированная, но это не надолго ))
Заранее благодарю )

UPD: По возможности, присоветуйте звуковую карту (2-3к), буду крайне признателен )

С Наступающим!

Партнер

Member
Статус: Не в сети
kostello_d3 Сам никак не могу купить себе отличный саунд EDIFIER S2000 (300 енотов) (дел много). Долго изучал старые модели микролаба даже PRO3 и пришёл к выводу, что это полный шлак! А новые соло постоянно ломаются - почитай ветку ихнюю, там одни жалобы. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=180

Advanced member
SB Creative X-FI Xtreme Gamer (SB073A) 2799.09 + Sven Royal 2 black 4679.96

Member
kostello_d3 писал(а):
По возможности, присоветуйте звуковую карту (2-3к), буду крайне признателен )

Я советую не разбрасывать деньгами и купить б\у audigy 2\4. В X-fi я не верю почитайте рецензию на этот чип на хоботе - маркетологи распиарили, а звук обычный. Ни от 5 иакса ни тем более от 64 набортной памяти вы преимуществ не получите, а деньги на ветер уйдут.
Добавлено спустя 7 минут, 1 секунду
P.tec писал(а):
Sven Royal 2 black

Это несерьёзно, там даже усилок встроенный - это шлак, а не акустика.

Member
Clay Allison
что за ересь? скажи ещё что про1 с выносным усём лучше. или Н220. или остальная подобная ерунда. с2000 или жабы 391 может и получше рояла чуток будут, но это совсем другая ценовая категория. охохо... ну посоветуйте лично мне акустику за 5к с выносным усилителем. серию про а тем более гавённый 2.1 не предлагайте. дерзайте
а насчёт звуковухи... здесь вы тоже неправы. если привыкли брать всё и всегда б\у то возможно ваш выбор и оптимальный. но за такие деньги купить можно (новую) геймер либо старую добрую рево 5.1. это оптимально для выбираемой акустики.

Advanced member
Clay Allison писал(а):
P.tec писал(а):
Sven Royal 2 black

Это несерьёзно, там даже усилок встроенный - это шлак, а не акустика.

На картинке посмотрел? :haha:
Зы Gamer'а с Xtreme Audio не путаешь? :lol:

В общем, для себя решил одно, либо Gamer/Xonar + Sven Royal 2, либо переходить на Hi-Fi, что и автору советую.

Junior
microlab solo-6 у них там 6.5 дюймов низ (а вообще у майкролаб много интересных моделей)

Member
P.tec
солидарен. лучше по звучанию только начальный хайфай. а это уже другие цены.

Member
kostello_d3 писал(а):
Сегодня с чувством смотрел на Microlab Solo 3

имею данный сабж. не жалуюсь) с тех пор как купил, помойму в цене они только растут.

Member
kostello_d3, привет земляк, с радостью помогу, пиши в личку, а то в скором времени в этой теме как всегда начнется противостояние умов.
P.S. Завтра утром посмотрю, завтра на работу и спать охота. Доброй всем ночи! :hi:

Member
P.tec писал(а):
Зы Gamer'а с Xtreme Audio не путаешь?

Да ваши иксфаи со своими "улучшайзерами" все для меня на одно лицо. И запоминать в каком из вышеперечисленных гуано есть память\EAX5\куча барахла я не собираюсь. P.tec Бендерильо, пойми звуковухи приходят и уходят, а HI-FI колонки остаются. S2000 Это HI-FI начального уровня. Их Фил Джонс конструировал, а не безвестный китайский инженер трояшник.
Suzerain писал(а):
с2000 или жабы 391 может и получше рояла чуток будут

Да они на голову выше во всём!
moro202 писал(а):
microlab solo-6 у них там 6.5 дюймов низ

Типично жуниорский подход, низы есть - значит хорошая колонка.
Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд
moro202 Кстати в вышеупомянутой ветке люди жалуются на то, что в соло6 не хватает басов, ну и ломаются они, и правая звучит громче левой по причине встроенного усилка, очевидно, гуано короче.

Member
у свен роял 2 тоже 6.5" басовик, но колонкам требуется небольшая доработка, дабы этот злой длинноходный басовик приструнить

Member
Kryos
а вы я посмотрю уже как истенный модернизатор колонок!!! :D

Member
andeikaa не только колонок)

Member
Kryos
а чего еще))))??

Member
Sven Royal 2 + Revo 5.1

Member
andeikaa всего. Во всём есть скрытый потенциал. Таким должен быть в душе настоящий овер :)

Member
Clay Allison писал(а):
S2000 Это HI-FI начального уровня. Их Фил Джонс конструировал, а не безвестный китайский инженер трояшник.

Ну, не надо вот так... Мои "рояли" проектировал не студент-третекурсник, в качестве своей "курсовой". Да и трабла, в том числе с S2000 вовсе не в том, что их проектировали плохо. А в том, что изготавливают те же китайцы. Кстати, там не только усилок, но и АЦП встроенный. Не смущает? И на "Лиге Звука" колонки ого-го, как опустили - именно по части изготовления. Темы доведения до приличного уровня на Хоботе и на "Лиге..." не затихают.
То же с "Солами" шестыми (хотя конструктив у них пожиже "рояльного"): вовсе не врождённые дефекты, в основном, а изготовление косячное. План по валу - как это в Союзе называлось.
Вообще, если я делаю колонки и пишу Hi-Fi - это что? Сразу лучше, что ли?! Тогда Vitek или BBK покупаем и наслаждаемся)))
В общем, я с Вами категорически не согласен.
Xenus писал(а):
Revo 5.1
- Революшн 5.1 - это хорошая звуковуха, но век отжила. Главная трабла - драйверы и вообще поддержка производителем, что чрезвычайно-печально. То же касается Аудиги, хотя с ней чуток веселее - благодаря альтернативным драйверописцам.

Junior
Парни, пардон за тупой вопрос, но: как на Sven Royal 2 регулируется громкость? :) Жмешь эти Vol+ & Vol-, когда горит зеленый светодиодик (вроде как регулировка громкости должна быть) а ч-то нифига не меняется. Там как регулируется, одним долгим нажатием на Vol+/- или каждое нажатие сдвигает на 1 пункт? Или же блин у меня эта панелька регулировки кривая :( Да, и по-умолчанию (когда жмешь больше 3-х секунда кнопку Function происходит сброс) установлены какие параметры громкости? max? midle? min?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа