Вопрос такой,я тут недавно купил систему Микролаб Н600 и Звук карту Креатив Х-Фай фаталити.Так в настройках карты есть индикаторы звука каждого канала,а точнее каждой колонки,убавляется звук на всех динамиках,если двигать ползунок,а вот на сабе не фига.он как бу-то мертвый.Просто когда слушаю музыку где-то на 60 ДБ он начинает немного подавать хрип на всех динамики из-за 3Д эффекта.Хотелось бы как-то это исправить.Подскажите плз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Minsk
dozellll писал(а):
начинает немного подавать хрип
В принципе я думаю что это не удивительно, если ты слушаешь эту (мультимедиа) акустику на максимуме (на сколько мне память не изменяет, якобы "60дБ" и есть максимум этой акустики)!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Киев
Толькош-то заметил... Microlab H600 играет в режиме ожидания. Тобиш если перевести акустику в Stand By режим и запустить любой муз. файл - еле-еле слышно звук. , причем шпилят все 5 сателитов и саб. Я в шоке! Это у всех так?
_________________ Девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь не лицензионным софтом??!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Киев
Да, слышно. А на 60Дб слушать..это ты малость загнул, я на 20Дб ее слушаю и хватает с головой, на 40 уже реально можно глохнуть. На 60-ти уже прут нереальные искажения. У меня похожая инсталляция, все отлично играет...ну честно гвооря акустика гавно полное, но...)
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45