Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Завтра покупаю данную акустику... не знаю, кто нить сёдня сможет поделиться со мной своими соображениями на этот счёт ... если ДА - то буду благодарен!

Партнер

Я из Кемерово, работаю в фирме ТехноКопи и мы возим акустику и корпуса Microlab. У меня самого дакой корпус. Даже на www.3dnews.ru было исследование этих корпусов. И там сказали, что они супер. Блок питания 350W. И там написано, что они делаю очень качественную и дешёвую аккустику. Недавно мы привезли несколько комплектов аккустики и я убедился, что она супер!!! Бери, не пожалеешь. Когда купишь, поделись впечатлениями. Пиши на мыло
hitman_e@mail.ru

P.S. Удачной тебе покупки и приятного наслождения звуком.

Member
Акустика от Microlab`а мне всегда очень нравилась, если не трудно дай ссылку на полное описание.
Поделись своими впечатлениями если не трудно, мне на мыло.

Желая удачной покупки.

Member
Помимо мыла тех кто этого просил, я не удержусь и выскажу всё что я думаю здесь, вслух - РЕБЯТА И ДЕВЧАТА!!!! ЭТО БОЖЕСТВЕННО!!! ДА ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ (взял я у нас, в Самаре за 2370р. ) ЭТО ПРОСТО НЕЧНО!!!! Я, верите или нет, сидел полтора часа посреди всего этого звучания и просто не двигался.... наслаждался!!! воистину MicroLab - RULEZZZZZ!!!!!

Добавлено спустя 53 минуты, 32 секунды:
Кстати говоря, имеется некая не то чтобы проблема... небольшое неудобство .... буфер греется! руку конечно на радиаторе держать мона, но горячё всётаки ... посоветует может кто нить какой нить спецовый резак на него?

Member
Если так сильно греется то повесь на него вентилятор :wink:
Дай ссылку на эту акустику плиз.

Member
DenoX , вот... держи! Самая реальная описаловка: http://www.microlab-speaker.ru/model.php?Id=937

Ну то что если греется, то кулер повесить - это я понял =) Просто хотел узнать - есть спецовые для него резаки? или делать самопалы нужно ... правда у мя на этот счёт есть уже идейка, простая и без заморочек. Но хотел опять же узнать общественное мнение!

Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд:
глюк получился, вот нормальнаый линк http://www.microlab-speaker.ru/model.php?Id=937

Добавлено спустя 8 часов, 44 минуты, 51 секунду:
Кстати, кто нить может подсказать какой мне нужно взять материал/покрытие (желательно бытовое и общедоступное) для более или менее хорошего экранирование низких частот буфера ???

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа