Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Н. Новгород
Долго не буду рассказывать как дело было, скажу лишь, что им долго не пользовались, и когда он мне достался, уже не работал один канал. Как-то я уладил это дело без копания внутри, а когда выключил и включил утром, он начал сильно гудеть. Я долго с ним возился, открыл, выдул тараканов пылесосом и при очередном выключении и включении из него пошёл дымок... Я с такой электроникой дела не имел, но паяльник держать умею. Так же есть большое желание и подопытный материал, чтобы научиться.
Сейчас главное включить его. Я менял предохранитель, но он тут же сгорел. Прошу у вас помощи, что здесь может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Наб.Челны
Erser посмотри для начала всю проводку можеи где то что отвалилась и коратнуло, ищи копченные выгоревшие места и пронюхай откуда пахнет гарью там и причина дальше иди по схеме
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн