Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2008 Откуда: питер
Есть телек Philips 42pfl7762
есть комп с инт звук картой мать Abit ip35
видяха 8800gt
Соединяю dvi и side hdmi, соединяю зелененький разьем и тюльпаны сбоку на телеке. Звук идет по EXT3 а видео по side HDMI.Те по разным каналам.Как сделать так чтобы все шло по одному каналу? Добавлено спустя 2 часа, 36 минут, 39 секунд Делал все тоже самое на ноуте но там у аудиовыхода стоит значок spdif и все работало. Это важно?
_________________ Да ты успокойся!
Да все будет нормально!я так сто раз делал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
А видеокарта-то подключена шнурком к внутреннему S-PDIF разъёму на материнской плате? Если нет - то, скорее всего надо искать шнурок двухпроводной (обычно с картой идёт)... Ну и на видеокарте разъём должен быть соответствующий (у меня на 9800GT есть (а это, по сути, та же 8800 перемаркированная)) Т.е. по HDMI должен и звук и изображение идти... Либо с цифрового выхода звуковухи кидать до ТВ коаксиал или оптику (у моей старой P5AD2Deluxe присутствовали оба, на новой P5Q только коаксиал).
важно что бы карта поддерживала HDMI и кабель был HDMI-HDMI,тогда и звук и видео пойдёт по одному кабелю,только у GF нет встроеного аудио чипа в отличии от ATI,посему карту надо подключать к звуковой карте или если звук встроенный к материнке.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Lemberg
Ищи двухпиновый разем на видеокарте около разёма дополнительного питания и соедени с выходом звука, по другому не получится.
На ноуте можеш звуковой кабель вообще не втыкать.
_________________ ТольКо ИдиоТ НуЖдаЕТся В поряДке, ГенИЙ власТвУеТ НаД ХАОСОМ
pS. ИзвеНИте За НЕроВНый ПочеРк