суть проблемы такова,по техническим причинам пришлось перейти на встроенный звук,а именно Realtek ALC850 @ nVIDIA nForce4 SLI (CK8-04) - Audio Codec Interface PCI и в результате сего при проигрование музыки или видео звук непонятно по каким причинам и с некой периодичностью как будто захлёбывается с характерным то ли треском то ли рычанием трудно описать ,что вызывает лично для меня жуткий дискомфорт,дрова переустанавливал и новые и родные,даже винда стоит новая но проблема не устраняется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Россия
Боюсь, чипу на материнке настал привет. Если все описанные тобой методы действительно не помогают, то остается одно - направиться в магазин и купить дискретную звуковуху.
Есть такая но у меня звук с видяхи кинут через SPDIF на мамку,чтобы смотреть кино через HDMI по TV,а на внешке SPDIF как я понял нет(Creative Audigy SE (Creative Audigy SE (SB0570) Sound Card PCI) и от неё пришлось отказаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Бред все! Есть такая проблема на всех встроенных! У меня начинается тоже самое (только разобрать что-то не реально: похоже на булькание-пукание) очень редко, с фильмами (которые не правильно закодированы) их всего 3%. Было чаще, помогли новые дрова с сайта производителя МБ и новые кодеки (можно помучиться с их настройкой).
Сейчас этот форум просматривают: SubL0ck, T-mon и гости: 23