Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Собственно проблем целая плеяда, бьюсь с ними уже очень давно, с чем-то успешно, с другим - не очень.
Акустика 5.1
Во-первых, при прогоне в утилите Creative Speaker Settings Noise-теста, вместо сабвуфера шипит центральная колонка. Это при том, что сабвуфер, в принципе работает, но об условиях его работы позже.
Во-вторых, в звуковых устройствах в Windows Media Player 11 невозможно выбрать карту, есть лишь Default DirectSound Device и Direct Sound: Creative Audigy [E880]. Хочу отметить, что раньше, (весьма длительный промежуток времени назад),можно было выбрать саму карту и звук воспроизводился по-человечески. Теперь же DVD со всевозможными концертами, альбомами воспроизводятся весьма странно. Так например сабфувер, при воспроизведении DVD, работает ТОЛЬКО в режиме CMSS 2, при условии отключенных эффектов EAX, кроме того если в том же Surround Mixer`е, покрутить ползунок Volume - сабвуфер также вырубается; всевозможные hdtv-фильмы, музыка в lossless, -воспроизводятся абсолютно так как и нужно. Если ставить только дрова, шедшие на диске, в играх, (а точнее в Fallout 3 , просто других у меня нету ), звук воспроизводится совершенно безумно - персонажи говорят через десятки метров игровой карты, голосом "из-за спины", все очень громко и смешано, но если поставить дрова с офф. сайта, то в играх звук опять-таки абсолютно нормальный.
Помогите, пожалуйста, разобраться с данными проблемами, борюсь с ними уже без малого год. В одиночку больше не могу противостоять этой бестии.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Явная пpоблема пpи подключении самой аккустики либо к сабвуфеpу либо к самой каpте . Если же всё в ноpме , то нужно искать пpоблему в кабеле , навеpника кpиво состыкован либо где то пеpебит .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
нет. убеждаюсь, что проблема исключительно в настройках или драйверах. Подключено все правильно, проверено неоднократно, и кроме того провода абсолютно целые и неперекрученные. Подскажите пожалуйста с чем это еще может быть связано
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
leetSmithy У меня две модели Audigy 2 и Audigy 2 ZS , Audigy 2 бpал с pук , всё отлично . На обеих стоят системы 5.1 : Logitech X-540 (кинотеатp) , Logitech Z5300 как мультимедия у меня в комнате .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Проблема в следующем, сабвуфер работает почему-то, только когда звук играет в тыловых колонках, если перетянуть бегунок в Surround Mixer`е, (стандартной утилитой Creative), на фронтальные колонки - саб молчит. Причем такое и в фильмах и в многоканальной музыке и в стерео. Помогите разобраться, плиз
Добавлено спустя 47 секунд: Забыл добавить, что сабвуфер работает в принципе только, если включены и работают тыловые колонки. Хоть кто-нибудь может разъяснить сие чудо ? Понимаю, что у всех все хорошо, но может кто-нибудь любезно снизойдет до ответа и оказания посильной помощи ?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12