Есть SoundBlaster Audigy, нормальная не порезанная, давно купленная.
После перехода на Висту микрофон стал как бы квакать Причем сила квака изменяется после перезагрузки случайно. Может нормально работать, может слегка квакать, а может так, что нифига не ясно, что говоришь.
В тимспике и скайпе никто не понимает меня в итоге.
Да и даже в звукозаписи квакает....
Использую последние драйвера, более того, поставил тут бету Windows 7, она сама определила звуковую карту и установила драйвера. Но и там - квакает...
Иных проблем зо звуковухой нет.
В ХР такого не наблюдается...
Никто не сталкивался? Может есть какие идеи?
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
скорее проблема со звуковой или выходом(может что-то отваливается)... у меня такаяже, все норм работает, единственно после XP на висте после установки дров не нашел буст микрофона.... Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд скорее проблема со звуковой или выходом(может что-то отваливается)... у меня такаяже, все норм работает, единственно после XP на висте после установки дров не нашел буст микрофона....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12