Приветствую всех.
Захотел обновить свои дешевые колоночки за 200-300 рублей на что-то более серьезное.
Бюджет -- 2500-3000 рублей.
Очень понравились E3300 и M3200 своим внешним видом. У них есть отдельная красивая ручка для громкости (с входом для наушников, что немаловажно дял меня) и вообще классно выглядят!
Но, как я понял, по звуку они не очень Посмотрел на Sven SPS-820: стоят дешево, отзывов куча и 90% положительных. Однако не очень нравится внешний вид, слишком большие колонки (около монитора не поставишь), да и входа для наушников нет.
Не знаю, что делать. Подскажите, пожалуйста: по качеству звучания Sven сильно лучше будет Edifier? Ведь разница в цене существенная -- неужели только из-за симпатичного вида второго кандидата?
Может, можете что-то подсказать гораздо лучшее по цене/звуку в этой ценовой категории?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Россия
У меня такие http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 0&srnum=21 Если дизайн не очень важен, то около 3000р самое то. (IMHO)
Корпуса MDF, звучат вполне нормально.
P.S. правда некоторые барыжные магазины их под 4000р продают...
Нет, больше 3 тысяч уже накинуть не могу на это дело Понравились Sven MS-960. Думаю их возьму, хотя кто-то написал на Я.Маркете, что в них щелчки какие-то...
Ммм.. Жду еще сообщений =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
5 лет пользую Свен спс 820, звук для своей ценовой категории (за 1200 покупал) довольно приличный, а вход для наушников у них есть сзади Так что я за свен.
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
Свен 820 5 лет назад может быть и был удачным приобретением, сейчас - нет (а вообще 2.1 за 1500р это издевательство). 960 по-новее и это более высокий уровень звучания и ценовой диапозон. Посмотри подходят-ли они тебе по габаритам.
Но я бы задумался о приобетении 2.0 системы. У меня после колоночек "за 100 рублей" были две 2.1 системы, потом я понял что 2.0 почти всегда звучат лучше.
_________________ У меня есть ящик, но нет грибов, поэтому я жру ковер
Сейчас этот форум просматривают: SubL0ck и гости: 20