Такая проблема: Накрылся фронтальный выход звуковухи, в описании сказано, что имеется возможность переназначения (как и у большинства звуковух realtek). Всё было бы хорошо, еслиб стояла ХР, НО стоит Vista x86 и при подключении акустики окно с выбором подключенного устройства не выскакивает, а просто говорит, что подключен аудио разъём. Я много чего делал, и винду менял, и драва разные ставил (и новые и старые и самые новые и самые старые) никак окно не появляется. Подскажите, что можно сделать? Есть ли какие-нибудь сторонние утилиты для переназначения?
Если же ничего не выйдет, есть вариант поставить тороннюю звуковуху, но на x-fi у мя средств как-то нету:( поэтому склоняюсь к Creative SB Audigy SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
У меня XP SP3 но также не могу делать переназначение... Там где-то заблокировано это в дровах, мне кажется.
Сам мучаюсь с ALC1200, поскольку не могу управлять конфигурацией разъёмов звуковухи (тех, что на задней панели)... Смотрел datasheet на 882 (относительно старый, такой у меня на P5WD2 Premium стоит - и любой разъём можно переназначить), а про 888 (1200 является его разновидностью спецом выпущенную, вроде как, для ASUS) пишут что также любой разъём может быть переназначен, но в реальности это можно сделать только с передними разъёмами:( Пришлось пока навешивать на единственный "реальный" задний выход "гирлянду" из разветвителей 1minijack(m)-->2minijack(f) чтобы подключить несколько обычных стереодевайсов (динамики в мониторе, наушники, выход на ТВ, выход на внешний усилитель...)
А производители, похоже упёрлись во всякие 5.1 (7.1) системы... Но с ними тоже проблемы - например как подключить одновременно несколько устройств, к примеру, 5.1 (акустику и наушники)?
--RacerMan-- таже проблема: есть колонки на мониторе с выходом для наушников, подрубается через удлинитель - оч удобно, но с 1200 хер подключишь к задней(
Както непродумал производитель... и кстати почему на http://www.realtek.com/ ни единого упоминания про 1200???
мож где драва лежат спец под нее???
Моя цитата из другого поста ...."а ALC1200 является заказной микросхемой (поэтому и ТОЧНЫХ (хотя бы и ЗАЯВЛЕННЫХ производителем) данных про него в свободном доступе пока нигде нет) хотя, по некотором признакам, он есть производная от 888."
moonis писал(а):
мож где драва лежат спец под нее???
На сайте ASUS-а... но несколько старые... V51005657 для XP и V6015696 для Vista (применительно к моей P5Q)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16