Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
(AMD)OPTERON писал(а):
нет, только с одной на выбор.
Вообще то нет , сам так использую 2 звуковухи , одна для 5.1 (Аудюга) , встроенная для наушников. В любом проигрывателе есть выбор , с какой звуковухи играть.
Moderator
bi6a писал(а):
зачем такое извращение?
Например когда надо микрофон и говорить с кем то , что б звук из наушников шёл , но лезть переключать постоянно очень неудобно под столом... Или приходится в наушниках музыку слушать , что б не мешать кому-нибудь , кто в комнате находится . Очень удобно , всё перекючается программно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
MaD!CaT о да.. уже и говорить в микрофон и слышать себя приплюсовали.. Осталось добавить чтоб ешшо фильм смотреть и музыку слушать, причём и то и другое как на колонках так и в наушниках и не иначе как одновременно ... Не надо жизнь усложнять и так она не сильно лёгкая..
зы. чтоб не ползать под столом держите системник на столе Добавлено спустя 14 минут, 56 секунд а по сути покупается X-Fi аудига в которой в дровах с помощью бас роутинг можно переназначать порты и можно один и тот же сигнал выводить хоть на все выхода разом. У меня сейчас стерео играет на 3 выхода одновременно - 2 усилка (один в комнате у телика, а второй на озвучке компа) + наушники, причём наушники воткнуты в разьёмы на морде компа так как звуковуха "правильная" и имеет разьём для подрубания к ней выкидыша с морды.
Moderator
Voron На морде у меня нет выходов под звук , мне намного проще пару щелчков мышью сделать , чем постоянно переключать наушники и колонки. Единственный минус , что встроенная звуковуха очень плохого качества выдаёт звук , и усилок слабый в ней , но для меня не так важно это т.к. музыку в 95% слушаю через аудиджи 2 к которой 5.1 подключенны. А встроенная в основном для скайпа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
MaD!CaT ваш случай как мне кажется несколько не подходит под тематику данной ветки .
тут обсуждается вывод ОДНОГО потока на 2 выхода. Причём это умеют сейчас делать даже встроенные звуковущки типа рилтека у которого можно ручками в драйвере переназначать выхода.
Moderator
Voron Trooper_m предложил неплохую идею , с ним не согласился(AMD)OPTERON , а я всего лишь подтвердил что идея Trooper_m возможна , и довольно проста в реализации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Voron писал(а):
Причём это умеют сейчас делать даже встроенные звуковущки типа рилтека у которого можно ручками в драйвере переназначать выхода.
К сожалению в последних моделях от Realtek эту функцию, похоже, программно заблокировали... По крайнеё мере на этом долбаном ALC1200 только фронтальные выходы переназначаются (хоть бери и перепаивай со старой мамки ALC882 у которого действительно, ЛЮБОЙ разъём я мог назначить для ЛЮБОГО источника).
P.S. Мало того, Realtek не даёт datasheet для ALC1200 (хотя судя по всем косвенным признакам он является перемаркированным ALC888, для которого в datasheet чётко прописано - all analog jacks are stereo input and output re-tasking for analog plug & play а также buil-in headphone amplifier for each re-tasking jack)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
MaD!CaT писал(а):
(AMD)OPTERON писал(а):
нет, только с одной на выбор.
Вообще то нет , сам так использую 2 звуковухи , одна для 5.1 (Аудюга) , встроенная для наушников. В любом проигрывателе есть выбор , с какой звуковухи играть.
читай внимательно вопрос (1ый пост), как с 2ух карт одновременно слушать звук (один поток, используя один плеер)! А не как слушать с одной, играть с другой (или запускать 2 плеера одновременно, используя 2 карты)!!! Легче действительно юзать переходник.
Сейчас этот форум просматривают: SubL0ck, T-mon и гости: 23