Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Всем здрасти. Помогите плз) Возможно ли сделать так чтоб при просмотре фильма например шел звук и со встроеной карты и с PCI?

Партнер

Member
а зачем?

Member
Ну скажем так, ночью смотрю фильмы не один, и есть такие существа как соседи, ну вот чтоб их не опечалить, так как фильмы смотрю громко...

Member
купи раздвоитель на аудиовыход

Мемbеr
Фото: 77
UndWDoG писал(а):
Ну скажем так, ночью смотрю фильмы не один, и есть такие существа как соседи, ну вот чтоб их не опечалить, так как фильмы смотрю громко...

Так ничего и не понял, при чем здесь две звуковухи и т.п.

Junior
запускаешь синхронно 2 проигрывателя один выводит звук с одной звуковухи, 2 с другой вот и все)

Member
Фото: 241
нет, только с одной на выбор.

Moderator
(AMD)OPTERON писал(а):

Вообще то нет , сам так использую 2 звуковухи , одна для 5.1 (Аудюга) , встроенная для наушников. В любом проигрывателе есть выбор , с какой звуковухи играть.

Member
MaD!CaT зачем такое извращение?

Member
ZSaimont писал(а):

Впринципе тоже к этому скланяюсь, просто думал что есть все таки софт мож какойнить.

Member
Цитата:

зачем раздвоитель, если MaD!CaT написал что
Цитата:
В любом проигрывателе есть выбор , с какой звуковухи играть.

я тоже склоняюсь к последнему, сам пользовался таким методом.

Member
я так и не понял, зачем одновременное воспроизведение с 2-х ЗК, если надо чтобы звук шел либо на домашний кинотеатр, либо на наушники.

Moderator
bi6a писал(а):
зачем такое извращение?

Например когда надо микрофон и говорить с кем то , что б звук из наушников шёл , но лезть переключать постоянно очень неудобно под столом... Или приходится в наушниках музыку слушать , что б не мешать кому-нибудь , кто в комнате находится . Очень удобно , всё перекючается программно.

Member
MaD!CaT о да.. уже и говорить в микрофон и слышать себя приплюсовали.. Осталось добавить чтоб ешшо фильм смотреть и музыку слушать, причём и то и другое как на колонках так и в наушниках и не иначе как одновременно :)... Не надо жизнь усложнять и так она не сильно лёгкая..
зы. чтоб не ползать под столом держите системник на столе :-D
Добавлено спустя 14 минут, 56 секунд
а по сути покупается X-Fi аудига в которой в дровах с помощью бас роутинг можно переназначать порты и можно один и тот же сигнал выводить хоть на все выхода разом. У меня сейчас стерео играет на 3 выхода одновременно - 2 усилка (один в комнате у телика, а второй на озвучке компа) + наушники, причём наушники воткнуты в разьёмы на морде компа так как звуковуха "правильная" :) и имеет разьём для подрубания к ней выкидыша с морды.

Moderator
Voron
На морде у меня нет выходов под звук , мне намного проще пару щелчков мышью сделать , чем постоянно переключать наушники и колонки. Единственный минус , что встроенная звуковуха очень плохого качества выдаёт звук , и усилок слабый в ней , но для меня не так важно это т.к. музыку в 95% слушаю через аудиджи 2 к которой 5.1 подключенны. А встроенная в основном для скайпа.

Member
MaD!CaT ваш случай как мне кажется несколько не подходит под тематику данной ветки :).
тут обсуждается вывод ОДНОГО потока на 2 выхода. Причём это умеют сейчас делать даже встроенные звуковущки типа рилтека у которого можно ручками в драйвере переназначать выхода.

Moderator
Voron
Trooper_m предложил неплохую идею , с ним не согласился(AMD)OPTERON , а я всего лишь подтвердил что идея Trooper_m возможна , и довольно проста в реализации.

Member
Voron писал(а):
Причём это умеют сейчас делать даже встроенные звуковущки типа рилтека у которого можно ручками в драйвере переназначать выхода.

К сожалению в последних моделях от Realtek эту функцию, похоже, программно заблокировали... По крайнеё мере на этом долбаном ALC1200 только фронтальные выходы переназначаются (хоть бери и перепаивай со старой мамки ALC882 у которого действительно, ЛЮБОЙ разъём я мог назначить для ЛЮБОГО источника).

P.S. Мало того, Realtek не даёт datasheet для ALC1200 (хотя судя по всем косвенным признакам он является перемаркированным ALC888, для которого в datasheet чётко прописано - all analog jacks are stereo input and output re-tasking for analog plug & play а также buil-in headphone amplifier for each re-tasking jack)

Member
URAL85 писал(а):
я тоже склоняюсь к последнему, сам пользовался таким методом.

затем, что качество встроенной может быть весьма хуже, чем дискретной.

Member
Фото: 241
MaD!CaT писал(а):
(AMD)OPTERON писал(а):

Вообще то нет , сам так использую 2 звуковухи , одна для 5.1 (Аудюга) , встроенная для наушников. В любом проигрывателе есть выбор , с какой звуковухи играть.

читай внимательно вопрос (1ый пост), как с 2ух карт одновременно слушать звук (один поток, используя один плеер)! А не как слушать с одной, играть с другой (или запускать 2 плеера одновременно, используя 2 карты)!!! Легче действительно юзать переходник.

MaD!CaT Поэтому и не как! :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа