Есть ли смысл добавлять боковые колонки в систему 2.1, если слушаю музыку? Как распределяется стерео звук между 4-мя колонками, какой эффект это добавляет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Россия г.Курск
У меня когда я добавил еще 2 колонки в акустику по ощущениям звук стал более плотным т.е эффект есть кроме того во многих играх квадро
аккустика звучит более объемно нежели 2.1...
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь! http://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?u=336113
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
Mark Nester А это вообще будет работать? Вроде бы есть стандартные 2.0, 2.1, 4.0, 5.1, и на них заточен софт. Походу или не заработает, или будет как 2.1
Mark Nester А это вообще будет работать? Вроде бы есть стандартные 2.0, 2.1, 4.0, 5.1, и на них заточен софт. Походу или не заработает, или будет как 2.1
А зачем же тогда в Винде и в дровах к звуковухе есть выбор расположения динамиков?;-)
_________________ А я что... Я лишь говорю то что знаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Наб.Челны
конечно лучше слушать в 2.0 музыку , все таки она и пишиться под такой формат а вот с фильмоми я бы поспорил что иногда 5.1 а иногда 2.1 выигрывает , играть лучше всего в ушах
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19