Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Москва
То что Inspire 6.1 6700 не того уровня согласен, у знакомого такой есть, и ничего реально путного сказать не могу, что касается Микролабов, то их используют подавляющее большенство моих друзей и все довольны, за деньги порядка 3500-4000 это самый лучший выбор, а Альтеки я просто не слышал поэтому воздержусь от каких либо коментариев
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Dark Angel, тебе точно могу сказать, что из компьютерной акустики ты ничего лучше не услышишь дешевле 250 баков. Качество Hi-FI реальное, можешь поверить наслово.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Москва
Ну начнём с того, что настоящий Hi-FI стоит не сотни, а тысячи баксов, тока оно реально надо платить за всякие там золотые провода и т.д.? причём платить за то, что человеческое ухо уже не различает (но это так, отклонение от темы). А в данном случае мне кажется просто некоректно сравнивать X-4 и Альтек Лансинг 621, хотя бы потому что первое это 5.1, а второе 2.1
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Альтеки - начальный Хай-Фай, но Хай-Фай. И я говорю про качество звука, а по этому параметру корректно сравнивать любую акустику. Короче советую альтеки. Проехали.
Сейчас этот форум просматривают: HipHopSlam и гости: 26