Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва
Здравствуйте.
Имеется система 2.1 Microlab FC 360.
Сегодня заметил, что когда на усилителе выкручиваю громкость на самый минимум и начинаю чуток прибавлять (очень мало), сначала звук появляется в одной колонке, а потом, когда ещё прибавляю, только в другой. Звуковуха встроенная в Gigabyte GA-P35-S3. В винде звук на максимуме. Если убавлять в винде, то проблема становится менее заметна. Меня это, в принципе, не напрягает, но я опасаюсь, что проблема будет прогрессировать. Нужна помощь.
Спасибо.
Добавлено спустя 10 минут, 29 секунд Ах да! Пробовал менять местами штекеры левой и правой колонок - все навсего неработающая колонка меняется местами с работающей.
Подозреваю, что усилитель мудрит, но почему только на очень маленькой громкости...
Добавлено спустя 1 час, 28 минут, 31 секунду А может ли это быть из-за того, что усилитель рядом с монитором стоит? Монь жк Samsung Sync master 710n
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Муром
Плохой потенциометр на громкости стоит. Видимо линейный, а нужен логарифм. Или поменять на нормальный, или мириться. У меня сейчас тоже самое на самодельном регуляторе громкости. Логарифмического пота пока нету, поставил линейный.