Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Наб.Челны
Grigory то есть мне нужно что бы выход был цифровой ( оптический коаксиальный ) для подключения к ресиверу
[Viru$] конечно охот с хорошим звучанием Добавлено спустя 10 минут, 56 секунд emu 0404 usb конечно хорошая ! ( цена не множко большая 10 тыс. ) ну если так то, взять бы но еще поищим .Жду дальше советы
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Наб.Челны
Kryos а если цап ресивера. примерно вот такая схема звук подпеться с ноутбука через usb на звуковую карту ( выносную ) ее ( звюкарты ) цап преобразует с помощью своего цап звук в оптику или коаксиао а потом передает с помощью ( коаксиала или оптики уже на ресивере но там же то же цап ! ведь все равно качество зависит от цапа ресивера ! или что тоя не правельно рассуждаю ( познания не так и велики )
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
ЦАП = Цифро-аналоговый преобразователь. С USB сигнал идет цифровой, тебе надо на ресивер опятьже пустить цифровой. В этом случае тебе не ЦАП нужен а транспорт USB => Coax. Это как половина полноценного USB-цапа Только вот готовых решений таких я чтото не припомню.
Брать Emu0404USb для начального хайфай-ресивера+ начального Hi-Fi комплекта не вижу както смысла. Тут и 0202 вполне хватит.
П.с. так может еще и 5.1 требуется? Тогда вобще проблема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54