Всем привет!!
Нужны варианты AV-ресивера + напольной аккустики(от 150 Вт в сумме).Главный критерий цена:до 600 баксов за всё.Пытался найти тесты того,что мне надо за такую цену,не нашёл. В основном нужны для танцевальной музыки,будут использываться в маленьком актовом зале в школе.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
разрушитель писал(а):
варианты AV-ресивера
Почему именно ресивера а не усилителя? Нужен цифровой вход?
разрушитель писал(а):
будут использываться в маленьком актовом зале в школе
Площадь зала?
Вообще для таких случаев смотрят в сторону "эстрадной" аппаратуры. Ну в стиле той, которую можно увидеть на озвучке свадеб и прочих торжеств. При таких раскладах упор идёт на мощность, а не на качество звука.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
то ,что предложил andeikaa просто СУППЕР.Теперь надо узнать как это всё добро доставить.
Насчёт AV-ресивера согласен,можно просто взять стереоусилитель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Наб.Челны
разрушитель вот на счет доставки ! там будет несколько вариантов , почтовый будит прилично стоить , а ты по пробуй через компанию перевозок , быстро и не так дорого , в какой город? заявку еще не оформлял? у меня обошлась доставка в 700 руб. то есть ( саб 1600 + 700 руб. за доставку ) но я не правельно сделал если надо могу дать номер одного из менеджера
[Viru$] да вот я и подумал и предложил ему комплекты , мини професиональные и по цене не очень кусачие
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Kryloff и гости: 10