Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: СПб
однако если дотронутся до провода рукой, шум усиливается. если отпустить меньше. после того как засунус все обратно и закрыл корпус, шум опять поменял окраску
1 Шум в наушниках на передней панели. может нужно провод экранировать ? или заменить на экранированный? но я это без подстазки сам не сумею
Страдаю от такой же проблемы... у кого ни спрашивал - никто не знает
P.S. Причем шум усиливается с увеличением нагрузки на проц/винт, т.к. чем больше приложений запущено, либо когда чтото копируется в немаленьких объемах, тем больше шум... Мож и правда экранировать? только чем ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Наб.Челны
Русским способом если у вас нет заземление в розетках (это теперь в новых домах, у меня лично заземление идет ) а так просто отверните один болтик от корпуса (немного) намотайте обычный провод и на батарею ( заранее отчистите от краски или еще чего там у вас, что бы был металл ) и прекрутите и смотрите результат
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Дозаземляетесть вы на батареии, повесит сварщик дядя Вася сварку в подвале на трубу и будет у вас светопредставление в квартире. Лучше найдите другой способ заземлять технику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: СПб
купил 8 штук экранированных проводов, заменил штатные. Звук есть, шум тихий тихий. потом смотрю 2 проводка не до конца вставил, втыкаю их. появился прежний шум скрежет и тд..... капец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Одесса
ai_enable писал(а):
2 Как переделать AC'97 к входу HD а то так, не работает распознования включенного во фронт девайса.
В БИОСе материнки есть такой параметр front audio panel HD or AC97
что то в этом роде меняй на АС 97 , у меня микрофон нормально стал работать с фронтальной панели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Almaty, KZ
+1 корпус Huntkey H-001, фоновый шум через переднюю панель, подсоединял через HD-Audio коннектор и к Creative X-Fi Xtreme Audio и к встроенному звуку (Realtek ALC1200), все равно шум, думаю купить переднюю панель от creative, может быть поможет -_-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний новгород
сталкивался с подобной хренью. нехорошо! мешает. выход был найден в лице удлинителя для наушников, воткнутого в задницу компу и протянутому куда надо. удобно. и без шумов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9