Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Люди помогите начинающему) в комнате есть комп,телек сонька 3 и хочется все это как то между собой соединить в плане звука естественно. присмотрел вот такой AV Ресивер Yamaha RX-V1800 RDS Bl.получится ли всё это добро к нему подключить и как лучше это сделать? хотелось бы телек и соньку по HDMI.и ещё какую акустику посоветуете к нему в пределах 30000.можно впринципе для начала только фронт взять и саб.основные приоритеты музыка 50% фильмы 40% игры 10%.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Sh1nOda
Как то много на музыку отведенно процентов... Yamaha отличные ресы для фильмов, четкие, жетсковатые с хорошей детализацией, короче для музыки не лучший выбор... Мне лично понравились ресы от Denon звук по мягче и более подходит для музыки, но зато Denon не такой драйвовый в фильмах! ;) Так что если фильмы были бы процентов 70 то Ямаха лучши выбор, а так я бы Denon взял 2309 или 2909. Ну а насчет акустики советовать ни чего не буду ибо только с MA RS6 слушал...

мне просто от ресивера нужно.чтобы была поддержка 7.1 ,Dolby TrueHD и DTS-HD плюс радио если есть) и чтобы всё это можно было между собой подключить.

Member
Статус: Не в сети
Могу посоветовать акустику Acoustic Energy (серию EVO или что -то по дороже этой фирмы) акустика английская с ямахой самое то у самого такая но требует комнату от 20 кв 18 минимум и ставить 70-80 см от тыльной и боковой стены.
Создают хороший стерео образ в музыке и фильмы тоже отлично, особенно бас ,можно обойтись и без саба

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа