Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Москва
Колонки нужны для прослушивания музыки и фильмов. Смотрю всторону микролаб, свен и дефендер но незнаю что выбрать. Хочу взять хорошие и не очень дорогие. Добротные колонки чтобы остаться довольным. Подскажите какие можно взять?
masik63 иди в магазин и слушай, возьми диск с музыкой и вперед... можно почитать обзоры, но лучше - своими ушами. и желательно в небольшом помещении слушать, т.к. комната метров 15+-, а зал в магазе 100+, поэтому дома немного иначе звучать будет
Колонки нужны для прослушивания музыки и фильмов. Смотрю всторону микролаб, свен и дефендер но незнаю что выбрать. Хочу взять хорошие и не очень дорогие. Добротные колонки чтобы остаться довольным. Подскажите какие можно взять?
знакомая ситуация . лично мое имхо все выше перечисленные вами фирмы отстой (есть конечно некоторые модели более качественные но они и стоят соответственно)
я взял себе http://www.nakatomi.ru/index.php?page=s ... &Itemid=31 и вот нисколько не жалею (не реклама )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
4eLLka вы о чём? достаточно взглянуть на спикеры в сателлитах чтоб понять что они играть по нормальному НЕ могут. Я на 100% уверен что основным критерием когда вы покупали аккустику была цена.. чтоб за дёшего и всего побольше (бумкает наверно сильно? и вы этим довольны по самое не балуй) .
"новая для Российского рынка марка" - лучше уточнить что ни где кроме как в нашей стране этой марки и нет.. Ещё один приватный бренд типа биматека или там витька... Берётся безродный китаец к нему выдумывается звучное имя и вуаля БРЕНД (своеобразный мультимедийный аналог кортланда). Найдите хоть один приличный тест аккустики под этим брендом тогда и поговим о ней серьёзно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Наб.Челны
Voron опять кортланд обидил!! ( шучу )
4eLLka ворон правельно вам сказал ! очередной китайский ( подвальный ) выкидыш ! я их слышал ( букалка с серединой )
то что предлагали выше это хоть нормальная ММ аккустика уже проверенная не одной сотней сидяших здесь !
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
ну да умники у меня в 15 лет были наушники накатоми, а свиньи дофига не китайские и майкролабы ваще не бумажные... и к вашему незнающему мнению нифига не бумкает потому что выполнены из шелка и расстояние выдержено в соответствии , а даладно.. думайте что хотите музыкальные гуры