Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Здравствуйте!
Хочу купить себе хорошие колонки + усилок в пределах 16-17 тысяч рублей, на компьютер (звуковуха - Audigy ZS 2). Покупать я буду у фирмы на Сахалине, а они покупают здесь, в Москве + 1000 рублей за пересылку. С колонками хочу не прогадать, хочется хороший бас + высокие частоты, которые не смешиваются в кашу. Слушаю я преимущественно рок, метал, иногда классику и электронику.
Не знаю, стоит ли брать усилок, так как размер комнаты 2,5 х 4,5 метра.
Рассмотрю все предложения, даже если варианты будут доходить до 20 тысяч рублей. Желательно, чтобы колонки можно было поставить на пол, но можно и с подставками.

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
По кризисным ценам бюджет на колонки+усилитель всёж маловат.
Вариант 1: Эдфайер С2000 (http://www.ixbt.com/multimedia/edifier-s2000.shtml, топовая мультимедийная АС, которую многие знают и хвалят)+звуковая плата Аудиотрак Продиджи ХД2 (Асус Ксонар ДИкс/Д1)(впрочем, прежде чем заказывать звуковую плату, необходимо учесть, что усилитель С2000 имеет цифровой вход и собственные ЦАПы) ;
Вариант 2: Купить приличный интегральный стереоусилитель НАД С325/352/355 (либо Ямаху), если предпочитаете рок, техно и т.п., или Денон 500/700 (либо Маранц, Ротель) для классики, джаза + хорошие наушники (которые никогда и никому не мешали) Шенхайзер ХД555, например. И копить дензнаки на колонки.
Вариант 3: Поискать на вторичном рынке что-нибудь приличное и не слишком старое родом из Японии.
Всё вышесказанное- ИМХО, но есть надежда, что мой пост хоть немного "расшевелит" местных знатоков :)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа