Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва
Являюсь не очень то и счастливым обладателем микролаб про2 мк 3.
Колонками доволен, а вот усилителем за 15 баксов не очень. Ещё этот идиотский 3д режим, не ясно вообще зачем он тут. Думаю над сменой усилителя, так как колонки хорошие.
Что можете посоветовать в условиях кризиса? Чем можно измерить диапазон частот, выдаваемых колонками? И ещё, мне друг сказал, что колонки должны быть мощнее усилителя процентов на 15, чтобы не сжечь их. Правда ли это?
Колонки на про 2 35 ватт 1 штука. Опять же на форумах некоторых говорят, что они еле 20 ватт выдают.
Помогите плиз советом.
Есть звуковуха Creative Audigy SE.
Понимаю, то не лучший выбор, но лучше таки чем Realtek ALC885/889A.
Проблема с дровами. Стандартные дрова с диска вообще столетней давности и сырые. На сайте последнее обновление дров аж в 2006 году. Скачал последние дрова с сайта - какой ужос, звук даже хуже чем на встроенной звуковухе. Эквалайзера нету, есть ток конфигурация динамиков, бас буст и настройки ЭАКС. Помогите плиз с дровами для звуковухи.
Вот. Тут обзор.
Насчет описанной там проблемы с темброблоком я ничего сказать не могу. Так как вроде бы у меня этой проблемы не наблюдается (Замечал правда, что на громкости 50 на усилке, при включении режима 3д, после выключения объем пропадает и звук становился громче. Ну я не знаю, может это лишь обман слуха какой-нить...), да и обзор 2006 года, а купил колонки я неделю назад. Сегодня заметил глюк усилителя: При регулировке вч и нч никаких изменений не было. Что я ставил на минимум, что на максимум, разницы нету. Проблема решилась выключением усилка через кнопку. Хотя через кнопку я его и не выключаю тк настройки все сбрасываются. Выключаю с пульта. Мож так нельзя делать...О_О
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
TheHammer писал(а):
Что можете посоветовать в условиях кризиса? Чем можно измерить диапазон частот, выдаваемых колонками? И ещё, мне друг сказал, что колонки должны быть мощнее усилителя процентов на 15, чтобы не сжечь их. Правда ли это?
1. Naoru-kun разумно ответил.
2. Зачем вам это?!!!! Суетно и бессмыслено...
3. В принципе, бред. Если голова на плечах есть, то не сожжете. Лучше по импедансу ориентируйтесь.
А если честно, Микролаб - шлак. С них и комплектного уся хватит с головой. Не парьтесь.
Сейчас этот форум просматривают: Bl00dRedDragon и гости: 19