Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
ребят помялся сабж, так же проколот в 3х местах, видимо иголкой.. сестренка нашкодила:weep:
у меня несколько вопросов:
можно ли в таком состоянии использовать колонки? в ремонт я так понимаю по гарантии не примут, придется платить.. сколько могут взять и чинят ли вообще такое в СЦ?
и еще про качество звучание, с теоритической точки зрения - оно ухудшилось? а то не пойму) колонки velton maestro dv1080.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Москва
В середине динамика который? Он насколько я понял за время общения с акустикой несет только декоративную или защитную функции и на качестве звучания почти никак не отражается... Во всяком случае пока туда пыль не набьется, не определишь... Думаю с такими повреждениями этой затычки можешь рассчитывать еще года на 2 нормального звучания, пока пыль туда не набьется.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
То что не влияет, это не правда конечно. Хотя в разных случаях по разному, и впадать в депрессию из-за подпорченного на бытовой акустике колпачка не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
Dvplast писал(а):
на качество звука влияет минимально
ну не так уж минимально.. если его убрать - то через щель между магнитом и катушкой может просачиватся воздух, а когда дифузор будет мотатся туда-сюда будет свист... и на ЧХ низких частот это отразится очень выровнять его надо как должен быть. а дырки..ну можно попытатся аккуратно маленькими капельками клея БФ заклеить. но это уже скажется на характере звучания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15