Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Киев
Для мп3, с хорошими колонками Лайв будет получше, слегка басы, если слух хороший и уши помытые как перед свиданием, разницу слышно Еще есть минус МСР, который бесит страшшшно -если запустить игру и музыку, то через раз на разные игры (например, в НФС:Андеграунд) ни то ни другое нормально не работает, сплошные рывки (на МСР) и обойти это ну никак нельзя (или нельзя). Стоит у меня сейчас оный МСР, качество звука ...нормальное. У Aureal Vortex2 оно куда получше, и он у меня тоже есть, но вот не поставил так-как свежих дров нет, а те, что под ХР, они вообще -жалкая пИщалка, как с 98винды (и родных дров из поставки карты) пересел, так опечалился...вот, сижу на оном МСР, буду брать 5.1 систему скоро, скажу, как оно, реально, если надо а так, у меня сейчас наушники Коss в них все отлично, особенно -3Д звук в играх, все четко позиционированно, когда поставил на МСР дрова от Реалтека, вместо нвидиовских, так начал таки ключаться аппаратный звук в УТ2003 и ку3, что тоже радует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Киев
Знаешь, я думаю, это финамп5 солько "жрет" у меня 2.75 уже годы, и все ОК, пара процентов...я не думаю, что в дровах такая разница -у меня без изменений во всяких там енчмарках и ФПС, при звуке даже в режиме "хай" во всех играх..даже кое-где понормальнее все заработало...
Сейчас этот форум просматривают: WINTER и гости: 14