Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: Нефтеюганск
Здравствуйте - столкнулся с проблемой - при попытке выставить число каналов в VISTA и дровах звуковухи - 5.1 она автоматически меняет число каналов на 2.1 (стерео). Но Виста разрешает совершить проверку - при ней на каждый канал отдельно выводится звук, а уже после нажатии кнопки "готово" все сразу опять ставится на 2.1 (стерео).
Помогите пожалуйста - что надо сделать чтоб было постоянно 5.1? Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды И меня интересует вот еще что - современные игры - например та же GTAIV поддерживают звук 5.1? или только стерео? Просто в настройках GTA я не обнаружил графы 5.1, в то время как "стерео" и "наушники" есть
Member
Еще меня интересует такой вопрос - на каком расстоянии от стенки должен распологаться выход фазоинвертора сабвуфера? - просто саб под столом стоит и соприкасается фазонвертором со стенкой этого самого стола.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Наб.Челны
NEON MAN насчет саба , определенных правил нету. настраивать вернее переставлять надо на слух вкл. примерно на 60 %- 80 % от его мошности и начинаеш двигать по комнате где будит приятно там и ставить надо ( главоное что бы небыл ломанный низ ) а гул будит стоять если слушаете Mp 3 . но от стенки конечно лучше убрать там и стоячая волна и резананс будит
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Member
Решил - сегодня пойду брать новую звуковую карту (точно не определился пока какую) и буду подрубать акустику через тослинк.
т.к. я понял - что это у меня из-за моей старой звуковушки такие траблы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3