Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Товарищи,я являюсь обладателем соло7.
звуковая встроенная на вот таком вот кодеке VIA VT1708B(ати 770)
вообщем захотелось сабика до 5к,но не могу определиться,помогите пожалуйста,слушаю сам D&B,транс и подобное,очень люблю посмотреть фильмы в HD!
сам обратил взор на sven 620 или 630. о5 же не знаю какие взять из них,хватит ли 620. музыку прокачивать люблю в принципе очень,комната не большая.
выбор пал на свены потому как нету времени выбирать)

Партнер

Junior
А как само Соло 7 нравится? Сам хочу взять именно их... и в дальнейшем докупить саб так что эта тема мне будет интересна.
Скажи чесно что тебе в них не нравится? как звучание? Добротное?И насколько мало там баса?

Member
doomer88 начните с покупки ПРИЛИЧНОЙ звуковухи.... даже это добавит баса.

Moderator
doomer88
Послушай Voron , толку больше чем от саба будет , хотя б X-FI Gamer.

Мемbеr
Фото: 71
Стоит повозиться с расстановкой и слушать в другом конце комнаты, относительно АС.

Особенно учитывая то, что комната небольшая.

Junior
propzorsfff писал(а):
А как само Соло 7 нравится? Сам хочу взять именно их... и в дальнейшем докупить саб так что эта тема мне будет интересна.Скажи чесно что тебе в них не нравится? как звучание? Добротное?И насколько мало там баса?

сами колонки очень нравятся,они не профессиональные но уровень очень не плох,басы достаточно низкие но где то хочется большего,именно для этого "где то" саб и планируется брать.
колонки сами необходимо устанавливать в комнаты от 20 метров,в более маленьких звучат они как то странно(
саб бас глубокий и достаточно мягкий,но с сабом естественно не сравнить!
Voron писал(а):
doomer88 начните с покупки ПРИЛИЧНОЙ звуковухи.... даже это добавит баса.

сам так думаю! но опасаюсь что баса мне о5 же не хватит! и тогда придется все равно думать о покупке саба на который денег уже не будет(
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
MaD!CaT писал(а):
хотя б X-FI Gamer.

http://www.nix.ru/autocatalog/creative_ ... 57156.html
думаешь ее не хватит?

Moderator
doomer88 писал(а):
думаешь ее не хватит?

Это даже не X-Fi , а ливка 24бит , немного доработанная (ЦАПы другие кажется и ЕАХ 4)... А стоит намного дороже , если этого уровня брать то лучше найти ливку 24бит или аудюгу 2-4 по качеству звука тоже самое , зато дешевле в разы...

Member
Сам я вляюсь обладателем соло7.Покупал вначале фаталити(звуковуха),потом колонки.Ради интереса вставлял в онборд звук.Товарищи,это небо и земля.(ессно,ручки крутились,настройки настраивались).Даже так - явно баса не хватает,звук не такой чистый,чего-то не хватает.Так что присоединяюсь к вышесказанному,и рекомендую обзавестись хорошей звуковой картой ,например креатива X-fi,тож же геймер.

Member
doomer88 поищите с рук аудиги 2,2 ZS,4 в районе штуки оно вам обойдётся (из за курса скорее всего подороже). И это уже будет БОЛЬШИМ шагом в сторону УЛУЧШЕНИЯ звука... а вот сабом особенно свеновским вы его точно не улучшите разве что мяса добавите и самое смешное мясо это запросто может оказаться не там где вы его ожидаете услышать то биш в комнате, а запросто скажем в коридоре или на кухне, а при удаче и у соседей :-D.

Junior
MaD!CaT
как считаешь если взять
http://www.nix.ru/autocatalog/creative_ ... 61621.html
и
http://sven.ru/ha-630w?details=0
норм ли будет.
понимаешь у меня психологический барьер какой то! ну не могу я взять звуковуху за 4р! я понимаю что она очень качественная но встает вопрос о надобности такого....
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
Voron
))))
я студент и живу в общаге,у меня комната квадратов 10-12)))) стены картонки почти)))) соседи точно обрадуются!

Moderator
doomer88
Просто от звуковухи за 4к намного больше толка будет , чем от саба за 5.... Хотя для музыки и этой хватит , просто она очень дорого стоит для своего качества лучше поискать выше названные , они "звучат" не хуже , но в разы дешевле , если найти.

Member
doomer88 а барьера брать солы 7е у вас не было? это блин как купить машину а потом зажаться на бензин :-D. Со звуком оно обычно как - ОДИН раз пусть даже и за дорого берётся что то стоящее и оно служит долго долго и при этом РАДУЕТ... А взять сразу какашку то помучиться, помучиться и потом один фиг менять придётся на что то стоящее. Купили приличные колоночки так возьмите и хорошую звуковуху... то что у вас в подписи поменяете пару раз, а звук раз за разом будет переезжать в новый комп.

Junior
Voron
мне их девушка подарила на день рождения))))(запарила друга моего их мне нести)))))))
мне просто от спецов,а именно вас(доверяю оверклокерс) нужен диагноз:
что будет лучше
1)саб свен 620 + звуковуха http://www.nix.ru/autocatalog/creative_ ... 61621.html
2)саб свен 630
3)звуковая X-Fi gamer.
лучше всмысле начнут низы играть лучше!

Moderator
doomer88
Качество низов естественно при первом варианте , но в целом лучше будет при последнем , да и в условии , что в общаге живёшь лучше последний вариант , да и потом проще саб докупить , чем звуковуху менять.

Junior
Я тут ниже по ветке задавал вопрос... Что лучше.. встроенный Реалтек в материнке НфорСа5 или Креатив не помню какой (дал другу поюзать так как у него встроеная полетела) Вот куплю себе соло 7 и что лучше?) Или вариант другу продать и купить что то по круче? За какие деньги можно взять норм звуковуху? ЕУ 1212 катируется? Кашу не испортит? будет ли её достаточно? (есть вариант взять за 100 доларов немного БУ)

Заблокирован
Заблокирован
Voron писал(а):
начните с покупки ПРИЛИЧНОЙ звуковухи.... даже это добавит баса

нет, соло-7 реально надо разгружать снизу, чтобы не наблюдать кашу. идеальный по цене\кач-ву вариант для меня - свен 680\685...

Moderator
~DC~
Это само собой , но представь , всё это дело на встроенном звуке , даже саб не спасёт....

Junior
почему свен? Брать так уже до конца - Микролабы
И кстати..никогда не задумывался над этими вопросами но наверняка звуковухи как и материнки, видяхи и процессоры выходят каждый год в достаточном количестве(пусть не в таком бешаном как видяхи и т.п.) разных фирм и ценовых диапазонов.
Внимание вопрос - Какие 3 самые классные звуковухи (А-ля пентиум 1.4А) вышли в 2007 и 2008м годах в ценовых диапазонах до 100 и 100-170 долларов.
По 3 модели с диапазона (буду оч признателен) И еще такой момент я слышал что их можно перепрошивать в лучших оверклокерских стилях, какие модели и насколько это оправдано?

Мемbеr
Фото: 71
Начать стоит с замены ЗК, имхо. Но не на Xtreme Audio.

Member
propzorsfff писал(а):

И кстати..никогда не задумывался над этими вопросами но наверняка звуковухи как и материнки, видяхи и процессоры выходят каждый год в достаточном количестве(пусть не в таком бешаном как видяхи и т.п.) разных фирм и ценовых диапазонов.

вы глубоко заблуждаетесь, разве только за последние несколько лет Асус предложил довольно широкую линейку звуковых, а вот Креатив фактически не меньше 4-х лет ( хотя точно не знаю) делает одно и тоже, но с разными наполнителями.
Это я про популярные карты, есть еще профессиональные - за ними не слежу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа