Имеется dialog w-300 общей макс. мощностью 90 ватт, 2х полосные + твитер, взади фазоинвертор. Вообщем субъективно звучат отлично, за свои то деньги... Но все таки хочется большего, а новые колонки покупать и эти продовать нихочется... В связи с чем вопрос: что бы прикупить, и какая покупка больше всего будет оправдыть свои деньги. Я вот думаю если купить такую же систему и поставить назад... теоритически 180 ватт макс., плюс звук со всех сторон должны просто башню сносить.. да и качество вроде не должно ухудшиться? Как вы считаете? И если я куплю ещё такую-же систему, то куда её втыкать? Надо покупать разветвитель в звуковушку? Вообщем плз поподробнее по этому пункту... Первые 2 пункта менее предпочтительны, точнее на крайний случай, если с этим не выйдет (хотя звуковуху в любом случае потом придется брать). И ещё вопрос, сильная ли разница будет на данной акустике на audigy2 по сравнению с интгрированной (SoundMax), и будет ли стоить эта разница своих(75$) денег?? Или лучше купить что-то другое, или вообще не заморачиваться т.к. ничего практически не изменится?
ЗЫ: Слушаю в основном музуку, на 2ом плане фильмы и на последнем игры.
Спасибо за внимание:beer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2003 Откуда: Moscow
я обладатель 4.1 системы из фронтальных Переработанных Дефендеров,задние-деревянные неплохие Джаззы Хипстеры а саб Свеновский за 170 грина и на аудижи2
Тебе я советую купить Саб и Лив 5.1 т.к. на твоей встроенной карточке всё равно херня с разделением каналов выйдет...
самое главное полноценный выход а ане разветвлитель!!!поэтому сначала возьми Лив,у а потом уже саб...
тем более ты слушаешь музыку!!!!
А что для музыки так необхадим саб? Я как представил себе саб за 170$... =)) Какая у него мощность? Соседи тебя наверное боятся? =))
Вот вообще куплю я себе звуковуху и саб(кстати на какую цену\фирму\модель ориентировать хотябы?), и потом я смогу докупить ещё 2 колонки и воткнуть их уже в лив чтоли, или все 4 колонки подлючить можно будет к сабу? Да и сильная ли разница между аудижди2\1\лив5.1\интегрированной(soundmax)?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Саб за 170 баков в мире Хай-Фай - несерьёзно, но учитывая, что Свены и правда очень хороши, и учитывая, что это всё таки Хай-Фай, а не компьютерная акустика типа твоего диалога, наш выбор!
А какой саб, 635?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Зависит от кол-ва денег, наличия слуха и качества колонок.
Если слух плохой, денег мало и колонки не супер - берем SB Live!
Денег побольше, слуха тоже - берем Audigy
Если денег много, слух отличает Audio от mp3 и первую Аудигу от второй, то берем вторую Audigy.
А если брать ничего не хочется, то можно и ограничится встроенным в nForce звуком
Вот мое ИМХО.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2003 Откуда: Moscow
Нет саб Свен НА630 я его ещё летом брал...
Вещь ,конечно стоящая!!!
Соседи высказывают иногда бурное своё одобрение стуком по батарее...
а в общем предыдущий пост всё объясняет к этому ИМХО я присоединяюсь...
а саб он конечная точка и вторую пару колонок будешь подключать к ливу или там аудиги....
80 ватт,но честных а не китайских 1500 PMPO
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13