Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Все началось давным давно когда то я юзал советскую электронику ... 20 лет наушники отпахали пока их крепко не уронили и не стали они хрепеть ...

потом я купил себе на время, (как потом вышло что на 2 года сам незнаю) дешевые за 600р наушники philips SBC HP250- в них то понятно что какое там качество звука - есть звук и ладно ... :grob:

вот спустя 2 года был приобретен телевизор Philips Cineos (5500р вроде)- к нему наушники беспроводные Philips Cineos SHP9100 - подцепив их все к томуже *муз центру много наклеек и 2800W ))))* панасоник хз какойто... начал слушать услышал пожалуй эталон звучания - ещо никогда мое ухо так нерадовалось).
По моему мнению идеальный глубокий бас - четко бралось с 30-35гц басы неглушили средние ... высоких маловато - но для меня хорошо я неочень-то люблю высокие частоты) НО опять же но - времени я в наушниках провожу много - беспроводные на аккумуляторах (причем незнаю каким образом но вних можно юзать только акумы филлипс - сони неподхдят не с болшей емкостью не с такимиже характеристиками - ПАРАДОКС O_O. :oops:

всвязи с этим купил себе новые но даже учитываю отличный звук предыдущей модели решил послушать как звучат хваленые зенны и аудтехники ... но вобщем то что считают лучшим в мире наушников ...
послушал - непонравились) Снова взял филипс SHP8900 - пришел вкключил ... да несмоненно звучат лучьше дешовых - НО куда делся бааас!!!! ниже 100гц АЧХ завалена( но ... подключаю к маленькому плееру - и ЗВУК лучьше басы есть ...

на всяк случай у друга взял техникс проверил таже фигня... ну нету баса через центр

Вот вопрос - Почему беспроводные идеально звучали ... а все проводные валятся на низких?(
как исправить?
кстате звукавуха встроенная - можно ли этот косяк исправить, обойдя музыкальный центр, путем покупки хорошей звуковой карты с каким-нибудь внешним усилком чтоли ... с входом для наушников? правдо уложив в карту в бюджет 2к

или же придется брать и звуковуху и ресивер дорогой? тыщ за 20?
Вот чео делать?) почему така несправедливость?

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
По поводу качества наушников ничего не скажу, хотя мне Philips Cineos SHP9100 тоже понравились..
А вот по поводу аккумуляторов хочу сделать маленькое уточнение...вообще то в них идут и можно использовать, практически любые аккумуляторы форм-фактора ААА, но поскольку в аппарате встроена некая защита от "дурака", то их надо немного доработать.
Дело в том что туда могут вставить и обычные батарейки, и поставив их на зарядку... просто испортить наушники. Для предотвращения этого в этих наушниках и в некоторых других устройствах используется самая простая защита, как дополнительный контакт со стороны минуса каждого аккумулятора..и он контачит с боку аккумулятора, а не с торца. Чтобы поставить и запустить любой из свежекупленных аккумуляторов, достаточно зачистить до металла колечко примерно миллиметров 8 длины со стороны минусового контакта, и они заработают. Просто сравните купленные аккумуляторы и те что идут в комплекте.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа