Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 1
В общем дожился до такой ситуации:
1. Один ПК в нем X-Fi и Live 5.1, первая карта - для всего что слышно при использовании ПК+монитор, у ней подключена акустика в первой комнате
2. Вторая карта для использования ПК+ЖК телевизор+домашний кинотеатр, ЖК и кинотеатр в другой комнате
Столкнулся с такой проблемой, что во втором случае я не могу использовать 5.1 звук, который идет из ПК т.е. все колонки пассивные в домашнем кинотеатре и подключаются к нему.
В общем цель с Live 5.1 "подать" на плеер все шесть каналов и заставить его синхронно играть их уже на своих колонках, а в нем всего два входа для ДолбиДиджитал. Хочу попробовать использовать SCART для этих целей т.к. на нем есть пара двух сторонних каналов для передачи звука (правда похоже только 2.0), хотя бы направить эту прыть в тыловые колонки За бортом останется только центр.
Или есть еще какие-то варианты?
p.s. Я чайник в том, что касается пайки/шнуров/кабелей, так что дейлайте плз скидку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 1
Но там еще есть "Куда интереснее две других "иголки" (№10 и №12). Они предназначены для передачи через SCART цифровых данных, что делает количество команд практически неограниченным. "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18