Немного почитав форум и обзоры остановился на Sennheiser HD555 и M-AUDIO REVOLUTION 5.1.(использоваться будет для музыки/игр 50/50)
Правильно ли я сделал выбор? или есть еще альтернативы или варианты получше?
p.s сейчас встроенный звук asus p5k premium wi fi .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва
на плеер.ру форум неплохой, выбрать 3 модельки, съездить в магаз послушать, для меня важный момент:
а) уши с дырками - ухи не потеют, но звук наружу и звук снаружи внутрь
б)ухи без дырок - наоборот соответственно, особенно в жару летом 2-3 часа а встроенного звука - мамка таже - мне хватает (ухи данон 700, вставные) имхо
а) уши с дырками - ухи не потеют, но звук наружу и звук снаружи внутрь б)ухи без дырок - наоборот соответственно, особенно в жару летом 2-3 часа Smile а встроенного звука - мамка таже - мне хватает (ухи данон 700, вставные) имхо
95% времени они будут подключены к компу , а дома шумов нету.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва
у меня есть (сейчас не пользуюсь) KOSS UR40, стоят 1т.р. примерно, я не меломан, особой остроты слуха нет, по звуку меня вполне устраивают, они с дырками, легкие, очень удобно, но оторвалась резинка на которой держится сеточка под дужкой, у одного уха где дужка крепиться отломился кусочек и теперь ухо плотно не прилегает, т.е. качество корпуса не очень.
удачи в выборе.
в спб не было 555(точнее были ,но цена >4300р), взял 595 M-AUDIO REVOLUTION 5.1 тоже нету в магазинах, даже сьездил в pop music з.ы может кто магазины напишет где звуковуху подешевле можно купить в питере? з.ы2 а то кей и компьютерный мир не катят з.ы3 скоро буду отписывать ощущения от сенха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
-Дим0н- писал(а):
в спб не было 555(точнее были ,но цена >4300р)
на Плеер.ру 2800р Москва\Питер Добавлено спустя 5 минут, 30 секунд http://www.pleer.ru/_1198.html 555 http://www.pleer.ru/_13449.html вот эти еще послушай ,в них басс получше будет Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду в смысле за такие деньги +-3000р
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Москва
По осени тоже озаботился таким выбором. К звуковухе особых требований не было, поэтому взял X-Fi XtremeGamer, хотя по параметру цена/качество Audigy2 (4) может и лучше смотрится. Наушники выбирал уже старательней, ибо удобство для меня не менее важно чем качество звучания, особенно после неудачного опыта с Phillips 895. В итоге взял Audio-Technika A900. Можно комфортно часами в них сидеть + закрытые, что тоже для меня важно. Так что советую к выбору наушников более ответственно подойти, чем к звуковухе. Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд Кстати, все это добро обошлось мне в 5 с небольшим штук, ибо бралось не новое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10