Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Проблема заключается в том, что в Windows XP при воспроизведении любого фильма проваливались кадры (а именно фризит картинку, звук идет своим ходом и спустя долю секунды, иногда дальше картинку отпускает уже с другого места) и чуть поджевывало звук (меньше чем видео но иногда пол слова, а то и все два три проглатывает), методами тыка и перестановок пришел к странному открытию. Если через dxdiag во вкладке "Звук" перевести ползунок в положение Базовое ускорение то задержки и рывки с лагами видео прекращаются это огромнейший плюс, в Vista таких проблем нету вообще. Но вот еще больший минус, задние колонки и центр с сабом на столько тихо начинают звучать, я бы даже сказал их вообще нет. Что посоветуете? Где поискать, что понастраивать?
Подключаю колонки через оптику и через аналог, результат один и тот же, играет только перед. В чем искать спасение?
На PCI Audigy 2 ZS в этой же системе проблем нет, все воспроизводится отлично и с нормальным ускорением.

P.S. Драйвера последние с сайта, DirectX от ноября 2008.

Партнер

Junior
Sunne4ka Просто аппаратное ускорение,на новых звуковых картах Creative не поддерживается Microsoft. Оно есть,но не поддерживается.
А PCI Audigy 2 ZS поддерживается,так как карта старая и следовательно проблем с ней в этом случае нет.

Advanced guest
Статус: В сети
Sunne4ka
Снеси свой XP и поставь начисто, официальную сборку. И не надо ставит кодек-паки, от этого одни проблемы, хватает 2-3 действительно нужных кодеков, установленных отдельно. Или используй висту, раз в ней все работает хорошо.
Darcktron
Это ты сам придумал или кто-то жестоко обманул?

Junior
4e_alex Мне зубная фея шепнула)) Просто многие мне говорили) Видимо говорили неправильно,зато теперь я узрел истину! Спасибо :)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа