При подключении HDMI или SP/DIF аудиовыхода PC на соответстующие входы AV-ресивера звука нет, ресивер сигнализирует, что на его входах нет сигнала.
Необходимые настройки назначения аудиовыходов в BIOS матери и в звуковом меню из-под винды есть.
Причем, при подключении к ресиверу аналогового линейного выхода звук есть.
Тогда внимательно нужно было читать мануал! Ленивый вы ... однако!
примечание к порту HDMI: You can only play HD DVD or Blu-Ray Disc under Windows Vista OS
Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду Эх... было бы счастье с одной материнкой, ну не платил бы народ бабки за Asus Xonar HDAV1.3, которая поддерживает не только звук с фирменных дисков и все форматы HD, но и из папочки способна это делать на вашем компьютере.
Добавлено спустя 8 минут, 49 секунд и еще момент, устройство вывода по умолчанию должно быть Intel HDA HDMI
Читайте внимательнее моё первое сообщение, прежде чем в лени обвинять.
Помимо хдми подключаесть и SP/DIF и результат тот же.
И потом где вы увидели указания на винду вислу???
У меня рояль установлен!
ресивер-то какой?
а то я тут три ресивера давеча ковырял... Yamaha 553, Pioneer 818 и Harman Kardon 155.. так вот, из этой троицы только Yamaha умеет аудиосигнал по HDMI принимать... Смешно? Ну вот, а остальным требовалось подавать сигнал другим цифровым способом (коаксиал или оптика).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5