Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Винамп помню сам искал радиостанции. А так любой плеер проигрывает если ему подсунуть плейлист. Напрмиер на радиорекорд заходим, скачиваем маленький файлик ихнего "плейлиста" , подсовывваем его плееру и слушаем. Я фубаром слушаю иногда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Наб.Челны
OM.Stream ясненько ! сейчас буду пробовать Добавлено спустя 3 часа, 20 минут, 51 секунду windows media 11 настроил на радио ! сейчас все станции мира ! прикольно! музыка на любой вкус !
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Наб.Челны
еще проще вариант нашол ! скачиваете программку All-Radio 2.90 и все всперед или http://www.101.ru/?an=indexasx сервер станций ! много что интерестного тоьлко с битрейдом немножко проблемно 128 ну бывает и 192
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
проблема в том , что на 101 какой-то нестандартный поток идет, только через WMP воспроизводился у меня. А хотелось бы через Foobar2000 или в крайнем случае винамп, ибо нужны работающие DSP
Сейчас этот форум просматривают: Groove75, seebox и гости: 12