Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Барнаул Россия
Имею в пользовании Microlab H 500D и asus P6T DELUXE это я к тому, что подключаю я их через цифровой вход.
Дак вот в чем мой вопрос, есть ли смысл мне покупать другую звуковую карту вместо моей встроенной на ASUS P6T DELUXE если я ее подключаю через цифровой вход? Ибо бытует мнение, что при подключении через цифровой вход колонок звуковуха с ее всеми премудростями не очень то и важна. Если все-таки смысл есть, то посоветуйте хорошую звуковуху, за приемлемую сумму не выше 5 тыс.руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Минск
вот чем тебе текущий звук не нравиться, меломан с требовательными ушами - тогда ты не ту акустику купил - ширпотреб, а так для игр аудиджи какуюнить позабористее
_________________ Мой статус не прошел цензуру............
Обладатель я сей акустики (мать другая). Не скажу что совсем глухой, но пробовал звук подключать и через встроенную звуковуху и черех X-FI - разницы особо не заметил.
Звук все равно подключен через креатив, но радость от обладания как то угасла Стоит и стоит, фих с ним
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7