Приветствую всех. ПОнимаю конечно, что сильно нагло, но мне нужна ваша помощь. Есть колонки Radiotehnika S-90 и усилитель 100У-101. Нужно раскачать как нибудь колонки через него, но еще мне нужно как-то передавать звук на усилитель от компьютера. Посему вопрос: реально ли это вообще, и что для этого нужно. Желательно сразу говорить какие провода, штекера и т.п. Заранее всем большое спасибо.
О, спасибо за столь быстрый ответ. Но у меня еще есть вопрос, аккустический провод - поподробней можно? ПОскольку мне это дело все в чисто виде досталось, без проводов и т.п.
ну если родных проводов нету то сложнее там советский разьём на акустику. таких думаю не найти надо вскрыть и припаять зажимы, а к ним акустический провод (продается в радио магазинах).
если точнее от компа 3,5 джек папа папа в него Переходник (216) DIN-5pin штекер/3.5мм гнездо DIN-5pin штекер в усилок Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд тот что раскопали с 5 контактами или с 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5