Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
У кого имеется (кто имел дело) с данной стерео акустической системой напишите отзывы, так как интернет беден сведениями о ней.

Разочарованы \ довольны ли?

Есть ли существенная разница по сравнению стой же Microlab Solo 6-c (скажем).

Более всего интересует "что там внутри".
И насколько это качественно относительно цены.

Хочу приобрести.
(если не возьму другие Microlab Solo 6-c)

Партнер

Member
ничего не видел и не слышал
но вместо соло6 взял бы рояль 2 , а чтоб басы не были разухабистыми - программным эквалайзером порезать частоты ниже 50гц

Member
TwinSun_Neru
Это новая акустика, и соответственно отзывов и обладателей данных колонок мало.По описанию и единственному тесту на игромании,можно сказать что колонки положительные.
Можно преобрести и быть первооткрывателем)

Мемbеr
Фото: 71
Kryos писал(а):
ничего не видел и не слышал
но вместо соло6 взял бы рояль 2 , а чтоб басы не были разухабистыми - программным эквалайзером порезать частоты ниже 50гц

http://sven.ru/catalog/multimedia_2.0/stream

http://www.techhome.ru/catalog/computer ... 31875.html
http://www.igromania.ru/Articles/14984/ ... STREAM.htm

Member
Longon писал(а):
единственному тесту на игромании

это нельзя назвать тестом. Описание внешности с перечислением паспортных характеристик.
А так, тоже заинтересован, что на сей раз сваяли Свеновцы. Пока что, из тех же "Описание внешности с перечислением паспортных характеристик" видится интересным продуктом.

Junior
тоже жду отзывов о них, но вполне возможно что возьму наобум. уж очень не хочется брать 2.1, к тому же мало у каких еще подобных колонок есть выход на наушники. мне это критично т.к. я ложусь спать обычно далеко за два часа ночи ;)

думаю, для 10 метровой комнаты еще как хватит ;)

Member
По-моему, НЧ маловат в диаметре...

Member
И все же очень интересная акустика... Очень интересует сравнение с Соло6... Особенно в жанрах: Клубная музыка, металл, классика. Если кто имеет возможность сравнить - отпишитесь плиз!

Member
Фото: 0
очередной обзор

Member
Очередой жиденький обзор от ixbt.com... Печально. А Акустика вроде интересная, получше Соло5 должна быть. Только вот порты ФИ пугают своей убогостью как и на Соло5.

Junior
Купил "не глядя". Надоело пытаться выбирать лучшее из худшего (с MикроLаб не повезло, а Sвен у меня уже были до этой покупки). Всё равно есть впечатление, что все китайские колонки делают на одной фабрике. Что с виду, что и внутри.

Новинки мы любим… больше, чем старинки

1. Начал разбирать (познавалка чешется немного). Насторожило, что маркировка на главных динамиках "30W" (заявленная мощность 40+40=80 Вт). Мембрана на ощупь сделана из бумаги, а сверху чем-то покрыта (не из полипропилена?). Маркировка 6 Ом/30W (заявлено 4 Ом).

2. Второе... - если подключать как положено (по цвету) все управление находится на левой колонке, а не на правой как обычно (в настройках соей звуковой карты не нашел "поменять каналы местами").

Ранние версии (во всяком случае) например колонок серии “MA”(Sven) были «скручены» саморезами с головкой для шестигранника – теперь простые «кресты» (или Philips - как угодно).

3. Маркировка на твитерах (высокочастотных динамиках) 6 Ом/24W

Корпус непонятно из чего. Передняя стенка, насколько чувствуется, сделана из прессованной бумаги (или многослойной). Толщина стенки около 6 мм.

Junior
взял их. по сравнению с моими креативами намного более приятный звук :) только тихо гудят чуть чуть, хотя возможно это из за того что я в полной тишине сижу и близко к ним.. или из за ALC888 звука? ближайшее время думаю чтото взять - типа Xonar или M-audio 5.1 если найду. но кажется они и сами чуть гудят, кто нибудь знает, лечится оно или нет? :) просто давно не пользовался акустикой такого класса, а мои маленькие креативы были такими, что там просто нечему было гудеть. подскажите плз :)

Junior
колонка, в которой усилитель, довольно ощутимо греется :) интересно, до каких пределов, и не пора ли к ней кулер приделывать, лол. это нормально или можно беспокоиться?

Member
skatinich обязательно замените звуковую карту. Ксонар или М-Аудио 5.1 вам к такой АС не надо совсем. Ограничтесь чем-нибудь из X-Fi, вам всё равно хватимт с головой.

Junior
X-Fi Music + Sven Stream отличное сочетание

Member
В игроманском тесте понравилось

Цитата:
Заключительный итог по SVEN STREAM у нас следующий. Для колонок за 4000 рублей звучат они очень интересно.

Эх.... а ведь я свои Royal'и за 3400 брал :(

Junior
сначала все было хорошо, если не считать отходящей оплетки кабеля который шел ко второй колонке. через неделю, все легли спать, воткнул в колонки наушники. НЕ делайте этого!!! лучше залепите это сразу скотчем чтоб не было соблазна. во второй колонке теперь постоянные шумы, вместо звука. ОЧЕНЬ жалею, что поменял свои i-Trigue 3000 на ЭТО. повёлся на отзывы :(

я конечно понимаю, что sven это не дорогая акустика, но не настолько же, чтобы экономить ОДИН сантиметр оплетки, чтобы голые проводки не висели.. есть желание потребовать деньги обратно и купить такие же креативы, как и были (старые уже подарил). никогда, НИКОГДА больше не возьму эту фирму.

P.S. пару часов спустя выяснил что дело в отвалившемся плохо припаянном проводке, удивительно что он отвалился, ведь такая толстая защитная оплетка (правда синие-белые-коричневые проводки сами по себе, а оплетка сама по себе)

очень разочарован

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа