Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
TwinSun_Neru Это новая акустика, и соответственно отзывов и обладателей данных колонок мало.По описанию и единственному тесту на игромании,можно сказать что колонки положительные.
Можно преобрести и быть первооткрывателем)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
Longon писал(а):
единственному тесту на игромании
это нельзя назвать тестом. Описание внешности с перечислением паспортных характеристик.
А так, тоже заинтересован, что на сей раз сваяли Свеновцы. Пока что, из тех же "Описание внешности с перечислением паспортных характеристик" видится интересным продуктом.
тоже жду отзывов о них, но вполне возможно что возьму наобум. уж очень не хочется брать 2.1, к тому же мало у каких еще подобных колонок есть выход на наушники. мне это критично т.к. я ложусь спать обычно далеко за два часа ночи
И все же очень интересная акустика... Очень интересует сравнение с Соло6... Особенно в жанрах: Клубная музыка, металл, классика. Если кто имеет возможность сравнить - отпишитесь плиз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Очередой жиденький обзор от ixbt.com... Печально. А Акустика вроде интересная, получше Соло5 должна быть. Только вот порты ФИ пугают своей убогостью как и на Соло5.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Москва, ЮЗАО
Купил "не глядя". Надоело пытаться выбирать лучшее из худшего (с MикроLаб не повезло, а Sвен у меня уже были до этой покупки). Всё равно есть впечатление, что все китайские колонки делают на одной фабрике. Что с виду, что и внутри.
Новинки мы любим… больше, чем старинки
1. Начал разбирать (познавалка чешется немного). Насторожило, что маркировка на главных динамиках "30W" (заявленная мощность 40+40=80 Вт). Мембрана на ощупь сделана из бумаги, а сверху чем-то покрыта (не из полипропилена?). Маркировка 6 Ом/30W (заявлено 4 Ом).
2. Второе... - если подключать как положено (по цвету) все управление находится на левой колонке, а не на правой как обычно (в настройках соей звуковой карты не нашел "поменять каналы местами").
Ранние версии (во всяком случае) например колонок серии “MA”(Sven) были «скручены» саморезами с головкой для шестигранника – теперь простые «кресты» (или Philips - как угодно).
3. Маркировка на твитерах (высокочастотных динамиках) 6 Ом/24W
Корпус непонятно из чего. Передняя стенка, насколько чувствуется, сделана из прессованной бумаги (или многослойной). Толщина стенки около 6 мм.
взял их. по сравнению с моими креативами намного более приятный звук только тихо гудят чуть чуть, хотя возможно это из за того что я в полной тишине сижу и близко к ним.. или из за ALC888 звука? ближайшее время думаю чтото взять - типа Xonar или M-audio 5.1 если найду. но кажется они и сами чуть гудят, кто нибудь знает, лечится оно или нет? просто давно не пользовался акустикой такого класса, а мои маленькие креативы были такими, что там просто нечему было гудеть. подскажите плз
колонка, в которой усилитель, довольно ощутимо греется интересно, до каких пределов, и не пора ли к ней кулер приделывать, лол. это нормально или можно беспокоиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
skatinich обязательно замените звуковую карту. Ксонар или М-Аудио 5.1 вам к такой АС не надо совсем. Ограничтесь чем-нибудь из X-Fi, вам всё равно хватимт с головой.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
сначала все было хорошо, если не считать отходящей оплетки кабеля который шел ко второй колонке. через неделю, все легли спать, воткнул в колонки наушники. НЕ делайте этого!!! лучше залепите это сразу скотчем чтоб не было соблазна. во второй колонке теперь постоянные шумы, вместо звука. ОЧЕНЬ жалею, что поменял свои i-Trigue 3000 на ЭТО. повёлся на отзывы
я конечно понимаю, что sven это не дорогая акустика, но не настолько же, чтобы экономить ОДИН сантиметр оплетки, чтобы голые проводки не висели.. есть желание потребовать деньги обратно и купить такие же креативы, как и были (старые уже подарил). никогда, НИКОГДА больше не возьму эту фирму.
P.S. пару часов спустя выяснил что дело в отвалившемся плохо припаянном проводке, удивительно что он отвалился, ведь такая толстая защитная оплетка (правда синие-белые-коричневые проводки сами по себе, а оплетка сама по себе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9