Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
DEMON-Alpha, покрасивее, цифровое управление, немного дорабтаны сателиты и кишки. Да и вообще ИХУ уже ветераны, качество у них уже не то, часто ломаются. Видимо обленились сборщики, старые модели кое-как собирают.
Вообще, я когда с круатива на всен пересел, то сперва показалось, что низ не такой чистый. Потом я понял - у свена всё ОК, просто креатив звучит как-то специфично, немного отличноот ЛЮБОЙ другой оакустики.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
У меня самого стоит Inspire 5300 - не супер, конечно-же, но хватает. Для себя я смысла невижу менять колонки (музыку не пишу, медведь по ушам прошелся). Если только, может быть, надумаю менять Audigy 5.1 на что-нито 7.1(на серию Audigy2, например), то задумаюсь и на обновление колонок. Или просто докуплю где-нито еще 2 колоночки - и сделаю из 5.1 - 7.1 (соответственно - если поменяю звуковую)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
REtaiL_OZ Я сам уже подумываю о смене своего int-звука на Audigy2ZX + Logitech Z-5300 + никому не отдам свои колоночки Aiwa SC-C47 = будет у меня система 7.1! кстати Inspire на мой взгляд стоит менять только либо на MegaWorks, либо на Z-5300, но это мое субъективное мнение.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Про акустику за такие деньги нельзя говорить какие минусы, все они - сплошная ошибка природы. Полно быджетной нормальной акустики, это же только для фанатов, среатив только звуковухи хорошо делает.