Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Alexxx2 писал(а):
Какие у вас дрова под Live!, KX или Creative? И почему вы выбрали именно это?
Дрова Creative, т.к. с дровами от KX хуже звук, похоже они отключают что-то в чипе, + есть мелкие но неприятные глюки и очень дебильный интерфейс (для меня).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Дрова Creative делают мне из CD качество как у mp3, я их удалил нафиг и поставил KX. Кстати в нем и EAX работает оказывается, так что на оригинальные теперь никогда не вернусь. Видимо они считают что Live! 98 года выпуска не должен звучать почти так же как Audigy 2, посему если все же так получилось, то надо изгадить звук.
Grigory А чем ты проигрываешь CD и mp3 ? На креативовских дровах желательно Creative Play Center , а если winamp то надо поставить PulSoft SBLive! bugfix resampled и другой input plugin (например MAD).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
sanjk Чего-то не понял прикола, ты намекаешь на то что Winamp 5 так плохо звучит исключительно от несовместимости с дровами? Как-то слабо верится, честное слово.
Grigory Ты что считаешь Winamp 5 идеально стыкуется с саундом? Попробуй ради интереса поставить другой input plugin (например MAD), у меня разницу слышно. Была такая же тема где-то немогу найти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18