Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Москва
SHARP LC-32 D 44 RU GY
вот к нему надо звук подрубить проводов нет, звук на ПК встроенный вроде реалтек... какой провод покупать, было бы здорово если бы сказали где )
Не будет времени тестировать нужно купить кабель 100% рабочий, не знаю 3.5 - 3.5 джек подойдет ?
Member
у меня возможности посмотреть нету , там точно для тюльпана есть выход? я не знаю просто как называются эти входы, а в описании телевизора можно увидеть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Наб.Челны
Naoru-kun у меня тоже на самсунге тюльпан (еще есть конечно Hdmi ) , я что то не видел телевизоров с входом под джек Добавлено спустя 59 секунд вот что у него есть
Входы/Выходы
Компонентный вход: 1
Композитный вход: 1
S-Video входы: 1
SCART: 2
VGA D-sub: 1
Выход для наушников: есть
RS-232: 1
HDMI: 2
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Member
значит мне нужен провод с одной стороны 3.5 зеленый джек, с другой два провода ?
а можете ссылку на картинку , чтобы я знал как он в точности выглядит ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
pharaoh2ths Иногда и менеджеры в магазине, могут дать толковую консультацию. Захвати с собой описание телевизора.
Есть ещё "подводный камень" - комп должен быть заземлен третьим контактом в розетке, иначе не миновать неприятностей.
Цвет "джека" никакой роли не играет. Попутав тюльпаны, всего лишь каналы стерео перевернёшь, для столь малой стереобазы, как в телевизоре, некритично. Да и легко исправляется.
Забыл - компьютерные колонки могу оказаться сравнимы по цене со стоимостью кабеля. Добавишь - и получится стерео, хотя и не высокого качества. Немногие ящики способны дать качественный звук. Хотя и дешёвые колонки не лучше.
Последний раз редактировалось прол1 10.05.2009 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
pharaoh2ths там где продают всякую не дорогую аппаратуру , часто бывают где диски продают , есть название (3.5 джек на 2 RCA или попростому 2 тюльпана )
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
pharaoh2ths На рынке, торгующем электроникой. Заранее предупреждаю - на Савке, по большей части много хотят. Названия, если и есть, то в комп. магазинах не найдёшь, перекрещивают, кому как в голову взбредёт. andeikaa Я и написал - "иногда"
Member
прол1 в комп. магазине не встречал а вот в М.Видео кстати всречал за 60 руб.!! такой не плохой кабель , кстати а с длинной определился они бывают от 0.5 метров до 30 метров и более (чем больше кабель в длинне ) тем больше вероятность в наводке
Сейчас этот форум просматривают: Bl00dRedDragon и гости: 28