Здравствуйте! У меня проблема со звуковой картой Creative Extreme gamer. Купил наушники с микрофоном Razer barrakuda HP-1, наушники работают а микрофон нет. Что надо сделать чтобы заработал микрофон? (У меня следующая конфигурация системы: операционная система Vista Ultimate 32, материнка ASUS Striker II formula nforce 780 i SLI, процессор INTEL CORE 2 DUO E8750, видео 2 GeForce 8800 GTX в режиме SLI). Также пробывал подключить отдельный микрофон к звуковухе, тоже не работает.
1. Корректно установить все драйвера С ДИСКА (это важно)
2. Проверь сам микрофон на других устройствах - рабочий ли он?
3. Покопайся в мануалах и в поисковиках в интернете - я на 99% уверен, что это - не брак, а просто ты что-то не сделал
_________________ часы бьют... всех... "Следуй своей дорогой и пусть другие говорят, что угодно"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Russia
Скорее, сигнал микрофона слишком мал для карты. Нужно использовать или программы для записи звука (мне помогло) или предварительный усилитель для микрофона.
_________________ Плохо забитый шуруп лучше хорошо закрученного гвоздя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9