Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Проблема вот в чем, ничего не менял все работало как обычно, но сегодня саб вдруг начал гудеть. Гудит монотонно, как трансформатор и только при наличии сигнала, чем громче делаешь - тем сильнее гудит. Подумал сначала на его усилитель, но хорошо не стал мудрить. Проблема оказывается в звуковухе X-Fi extreme audio т.к. при подключении ко второй SBLive саб не гудит.

Еще момент, когда подключал ко второй карте перед этим еще пробовал полностью отключить саб и из сети, когда включил обратно громкость сильно понизилась, теперь играл на 100% громкости как раньше на 40%, если не меньше. После того как подключал ко второй звуковухе вернул все на место - теперь его вообще едва слышно, как раньше 1-2% громкости при ручке выкрученной на максимум, к тому же все колонки стали играть почти на столько же тише... При этом от второй звуковухе он вроде играл как и обычно, а может и тише... не пойму уже...

Еще пока не проверил полноценное подключение ко второй карте, но может уже можно ставить какие-то диагнозы? Сейчас переключением на вторую и займусь...

p.s. Наушники подключены к переднему разъему в корпусе, сам разъем к X-Fi, лежат рядом играют как бы не громче саттелитов

Партнер

Member
Попробуй к телефону или плееру сабж подключить и послушать.

Member
Фото: 1
Спасибо за оперативность, но проблема решилась.
С громкостью я сам проглядел, саб скинул ее на стандартную среднюю при выключении, а я пультом никогда не пользуюсь и ее не выключаю из сети, так и забыл про это. Выключил ПК, достал платку, заодно и пыль протер. Плата довольно горячая была, градусов 50 примерно, мне так кажется из-за перегрева все, а может пока снимал где-то что-то создавало помехи, а я это "устранил"... Хотя ума не приложу что. Стоит карточка радом с видюхой, а та греется как сковородка, мне так показалось что из-за этого, вроде больше не от чего...
Сейчас играет как и обычно

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа