Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Прива в хату! Акустику 5.1 я приобрёл (Микролаб М-1000), осталось дело за малым, её настроить. Но это только со стороны дело малое . Имеется Саунд Шторм. В его настройках я уже ноги все переломал. Вот когда Нажимаешь Тест, то из тыловых колонок идёт ТАКОЙ громкий звук, что аж жуть , вот он-то мне и нужен, но добиться его никакими настройками я не могу . Реально ли это? И ещё парочка вопросов по САБЖу. Вот там есть заготовки среды, я исп. "внеземную", потому что при её юзании есть в Винампе хоть какой-то звук из задних динамиков, и вот вопрос: в играх используется эта же схема или какая-то своя (извините за ламерство ). И вообще, не могли бы вы дать настройки своей среды и общие настройки СШ (по закладкам, если можно). Был бы очень признателен.
З.Ы. Ещё раз прошу прощения за ламерство, впервой, млин .
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
GReY, с эти м всё в поряде! Нет, звук-то идёт на все колонки!!! Просто тыловые относительно тихИ, а при проверке сильно орут (то, что мне надо, т.к. они у меня на расстоянии 1.5 м нах-ся ). В настройках СШ есть разные среды прослушивания (без них по-любому звука сзади нет), у которых свои настройки (герцовка и т.д. до х*ра), вот я и спрашиваю, что нужно "пошевелить, чтобы звук на задние колонки увеличился???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Да я бы помог, только у меня 5,1 было 2мес. назад, но там всё было ОК - громкость у тыла на уровне всех других. Можно просто пронизить громкость всего, кроме тыла и повысить общую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
Thunderbird [quote][/quote]
У меня тоже Саунд Сторм и Микролаб М-1000
ну, начнем с того их, правда, надо подальше поставить и 1.5 метра ето минимум
А со звуком все просто
В панели управления во второй вкладке Настройка Колонок есть Уровень громкости до микширования все эти бегунки подписаны, какой за какую колонку отвечает (Не маловажно и правильно подключить сами колонки если мать от EPOX 8RDA+ то сперва идет Передние колонки затем задние а потом центр и сабвуфер и еще вот что на сабвуфере есть так же регулировка колонками проверь и ее. Что бы исключить случайности.
Так вот поставь ети бегунки в верхнее полажение.
В принципе ето все и все запоет.
Но вот может быть еще ситуация с тем что посторонний шум есть в системе (в наушниках очень хорошо слышно) вот у меня Zalman ZM-RS6F Сильно слышно было.
Ето правиться по другому
Нужно на иконке панели управления нажать правую кнопку мыши выбрать Мультимедиа Панель Управления в закладке Громкость нажать на кнопку дополнительно и вот уже там, в меню Параметры выбрать Свойства.
В появившемся окошке выбираем Другое и в этом уже меню выбираем Line-Out И уже в этом меню ставим везде галочки что бы были доступны все бегунки Затем нажимаем Oк и вот уже в том меню устанавливаем на минимум все бегунки и отключаем их за исключением Line -out и Wave
К тому же уровень в Line -out нужно сделать минимальным, а Wave чуть выше второй ризки ну вот и в принципе усе
Member
Всем спасибо за ответы! Но вопрос не отпал . Винамп (2,95, может из-за версии) задние глушит, а может не он, а заготовка среды??? Только настроишь громкость для Винампа, вроде всё ОК, а в играх зад орёт, настроишь наоборот - орёт перед в винампе (( Что делать???
Сейчас этот форум просматривают: HipHopSlam и гости: 4