Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Кто-то имел дело с этой звукой??? Есть ли где то ее описание и сравнение с обычными Live!5.1 и Audigy? Стоит ли за $15 Live!5.1 менять на Audigy ES??
За ранее благодарен!

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Смотря для чего тебе енто надо?есси студию дома устроить собралси то это ну грин 400 минимум, а есси погамиться да кино посмотреть то НАФИК?! Да и еще. Че за акустика, усилок какой?

es
---
http://www.proj.ru/site/Disti/catalog.n ... cument&S=1

5.1
---
http://www.proj.ru/site/Disti/catalog.n ... cument&S=1

ЧИтай... Думай...Размышляй...

Последний раз редактировалось bSH_ 03.02.2004 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Из материалов iXBT
"Live!5.1 vs. Audigy
Если вы помните, в прошлогодней статье про первую версию карты был тест на сравнение качества звучания Live!5.1 vs. Audigy с использованием деревянных колонок SVEN IHOO 5.1. Тогда особой разницы мы не услышали.

В этот раз мы провели повторное прослушивание Live!5.1 vs. Audigy на колонках Microlab SOLO-1 с более качественными шёлковыми ВЧ-динамиками. В качестве источника эталонного звука выступала отдельная система с установленной профессиональной звуковой картой Lynx Two и подключенными к ней активными мониторами Event 20/20 bas.

Разница между тестируемыми картами весьма небольшая, но она всё же есть. Live!5.1 (на кодеке Sigmatel STAC9708) играет более агрессивно, с бо'льшим числом искажений. Audigy (на 6-канальном ЦАП-е Philips UDA1328) играет более сглаженно, но и менее достоверно: не хватает резкой атаки и внятности на высоких частотах. Таким образом, обе карты имеют недостатки звучания различного характера, так что в целом играют на одном уровне."

В общем решай сам. Приставка ES в названии модели Audigy означает, что на плате отсутствует FireWire.

bSH_ Акустика не 5.1, но и не пищалки - описание из доки =>> V L-6800 18W + 10Wx2 (RMS!!) деревянный Subwoofer 40-200Hz, деревянные Satellites 180-18 KHz S/N> 75 dB, 4 Ohm, Distortion 1% (1KHz). В основном для MP3 и DVD-VIDEO.

Member
Саботажник На мой взгляд смысла ноль в замене.

bSH_ Если сравнивать описания то что ты мне прислал - то мне кажется, что для замены не я должен $15, а мне должны!!!

Member
Саботажник Это напрягает??:)

Member
Саботажник
Я в звуке не силен, но профи мне говорили что Audigy ES отрабатывае свои деньги лучше Live 5.1. Это не моё мнение, а мнение специалиста.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа