Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Молдова-Кишинёв
Добрый вечер хочу купить АС 5.1 SVEN HA-1400T .
Кто слушал эту систему? И какие есть мнения и отклики хотелось бы послушать или просто знающих людей о этой системе.Стоит ли её покупать?
Как она работает в стерео но на все 5.1 ? И собственно в Dolby?
Подскажите можно ли будет вообще какое то время нармально слушать на моей встроенной 7.1 Realtek HD . Аудио кодек ALC861. Версия драйвера звука 5.10.00.5283.
И что посоветуете купить за 80-120$?На её замену.
Основа музыка (электро,транс,попса и рэп) и фильмы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2009 Откуда: Мытищи
Неплохая система, но усилок в ней слабенький. На громкомкости больше 60% начинают похрипывать колонки. Саб долбит хорошо, соседи вешаются.
Насчет звуковухи, первое время потянет, но я ставил себе Creative Sound Blaster, ощутимая разница.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
SashkaBelii88
Если чеpез комп , есть фукция Surround , в каждой паpе колонок игpает ... Добавлено спустя 6 минут, 28 секунд Сколько денег ? Может потянешь Logitech Z-5500/Z-5450 ?
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2009 Откуда: Мытищи
Как менять с долби на стерео, чесно незнаю, у меня все колонки играли в стерео.
Проводов для подключения к звуковухе в комплекте нет, только к TV и DVD, сразу надо покупать отдельно.
Т.к. это была моя первая система, мне очень даже понравилавилось, гонял в основном электро, транс, драм.
5.1 с пульта можно отключать или включать, вот только звуковуха должна поддерживать, а то только 2 канала играть будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Крым
SashkaBelii88, за 250$ можно взять Logitech Z-5400 и сэкономить на покупке дорогой звуковой карты, подключив по цифре. Получишь в комплекте декодер Dolby и dts. Из недостатков этой системы можно назвать разве некоторую нехватку высоких, так что если любишь чтоб "цикало" - то система не для тебя. Ну а картину с высокими частотами можно несколько улучшить правильно сориентировав сателлиты и сменив провода из комплекта на нормальные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7