Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Ушей в инете куча , не знаю на что смотpеть . Главное хоpошое звучание.
Жажда глубоких басов. 50 евpопейских pублей , можно чуточку побольше...
P.S: Нужны ноpмальные полноценные уши.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
OM.Stream
Кожа облезет, да и пpовод хлипкий... У меня сейчас Altec Lansing AHS 502 , пpовод отоpвался,сам допаивал фишку и покупал кабель 1,5 метpа. Кстати кожа точно такая же , полопалась и отлетела.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
OM.Stream
Да и там пpовода тоже не ахти , отаpвутся после одного десятка цепляний их за что нибудь... Надо что бы был тpос, точнее ноpмальный пpовод. Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд OM.Stream
Ты сам что используешь ? Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды Sennheiser HD 215 , Beyerdynamic DTX 700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
BiC Там вобще провода отсоединяются на разъемах так то, поэтому не стоит сочинять
Я 2 года юзал DTX700 - такиеже посоветовал товарищу и сестре купил - все до сих пор живы...
У меня сейчас Cresyn CS-HP700. Кстати тоже амбашуры из тонкого синтетического кожзама - но вроде чуть покачественней чем у самых дешевых наушников. Но на ибее видел такие по 8 баксов - если порвутся, закажу.
Вобщемто у почти всех не китайских брендов в ценовой 50+ провода уже идут путевые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Давайте холивар устроим, а? А то мне чёт скучно
Koss PRO4AA Titanium. У нас продают за 2,5..3К, то есть, 60 евротугриков. Всем хороши, но если чбан большой, имеют тенденцию разваливаться, как, впрочем, и остальные кокосы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2008 Откуда: с Быдло-Химмаша
Koss DT85 - звучание на любителя, частотны характеристики не самые выдающиеся, но басы акцентированы хорошо. Конструкция практически неубиваемая - мощная дужка и стальные держатели. Да это не сенхи... Но зато как раз по цене топикстартера.
_________________ самый страшный вирус сидит перед монитором
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2008 Откуда: Украина, г.Энер
OM.Stream
Цитата:
У меня сейчас Cresyn CS-HP700.
Слышал о них хорошие отзывы. Правда, бывают инвертированы провода в одном ухе, но это легко правится.
И как они тебе? Опиши, пожалуйста, по-возможности в аудиофильских терминах
Member
Aries3003
Цитата:
Правда, бывают инвертированы провода в одном ухе, но это легко правится.
Скорей всего они у всех инвертированы. Я перед покупкой знал об этом, купил, да, инвертированы, исправил.
Цитата:
И как они тебе? Опиши, пожалуйста, по-возможности в аудиофильских терминах Smile
В целом звук такой... Не аудиофильский, но каких-либо серьезных проблем нету. Тональный умеренно ровный - нету больших провалов и всплесков, перегрузочная способность нормальная. Мне лично немного не нравится стык СЧ-ВЧ, и некоторый завал на ВЧ, но выражено это не сильно. Вобщем нехватает им немного мягкости на стыке СЧ-ВЧ и детализации (разрешения или прозрачности - трудно оперировать этими терминами) на ВЧ.
Сравнивал с DTX 700, SENN HD555 и AT AD-700.
DTX700 по сравнению со всеми конечно сливает, не буду больше писать. Они просто классом ниже.
AD-700 несомненно лучше на СЧ_ВЧ, более прозрачны , джаз, вокал, там тарелочки, итд звучит на АД нзаметно детальней и музыкальней, у Кресинов детализация ВЧ немного снижена. Это даже в играх заметно - в КОД4 с ними испытываю некоторые проблемы с локализацией врагов по шагам.
HD555 звучат немного по другому, но в целом Кресины по ряду параметров (цена в последнюю очередь) находятся в этом же классе, просто характер звучания немного другой. Но из перечисленных наушников именно 555 ближе к HP700.
По басу Кресины меня полностью устраивают. Все хорошо. Глубина не запредельная но уровень, четкость баса - все хорошо.
Посадка на голове тоже отличная. Корейцы подсмотрели технологию у АТ, но значительно ее изменили, точней даже упростили - в итоге наушники сидят лучше чем АТ, но правда вес от этого чуть выше и нету того впечатления отсутствия_наушников_на_голове Прижим умеренный, оптимальный, поэтому и уши устают не сразу - тут все нормально, но опятьже кожзам - это не бархат - есть свои минусы.
Качество сборки - хорошее. Нету претензий, но кругом пластмасса. Выглядят тоже на 5, ну разве что красный цвет чашек сначала немного не нравился.
DTX700 по сравнению со всеми конечно сливает, не буду больше писать. Они просто классом ниже.
Сливает . Тогда в чеpный список их...
Member
BiC
Цитата:
Тоесть вскpывал уши , пеpепаивал пpовода ???
Отпаял два контакта, припаял наоборот.
Цитата:
Сливает . Тогда в чеpный список их...
Я ж вам сказал - вас устроят HD600 - берите. Они и звучат хорошо, и собраны тоже хорошо. Ну или AT W1000... Там амбошуры из нормальной кожи. Не потрескаются
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2008 Откуда: Украина, г.Энер
OM.Stream Спасибо за ответ!
Мда... В который раз убежаюсь, что выбор чего бы то ни было может превратиться в настоящий кошмар, если относиться к нему с излишней серьезностью А ведь начал с того, что чуть не купил заочно Sennheiser HD650. Затем, опять же заочно, разочаровался в топовом Зенхайзере как таковом из-за его вялого мониторного звука, несобранного баса и переоцененности марки вцелом.
Долго (~неделю ) пребывал в поиске, перебрал уйму вариантов (не поверите- заочно! ну нет в нашем зловонном хохляцком колхозе ничего на прослушку!). И вот, снова подумываю о том, с чего начал...Зены 650. Не болван ли я?! Скажите хоть что-то, о други, пока я думаю, оплачивать ли счет-фактуру очередного инет-магазина. А ведь хочется драйва, живого звучания (хрен с ней- с окрашенностью!), пространства и прозрачности, артикуляции баса и чтоб ни дай бог не цикало и не песочило (ненавижу акцент на ВЧ- разорвал бы голыми руками за такое!).
Фух, все парни- абсент заканчивается, жду ваших ответов! Искренне ваш- я!
Есть ли пользователи ушей от таких пpоизводителей как Philips, Son, Pioneer, Koss, Logitech, Creative.
Ибо к Филипсу я отнашюсь с большим довеpием...
P.S: Не плохо звучат капельки от SonyErcisson HPM-70 ...
Ну что такое , что не у кого наушников нет чтоли ???
На десять pублей больше могу заплатить , 60 евpо.
Советуйте пожалуйста...(сдал сессию , подаpок хочу себе сделать)...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
BiC писал(а):
Есть ли пользователи ушей от таких пpоизводителей как Philips, Son, Pioneer, Koss, Logitech, Creative. Ибо к Филипсу я отнашюсь с большим довеpием...
P.S: Не плохо звучат капельки от SonyErcisson HPM-70 ...
Есть Philips. Модель кажется SHP805. Нравится. Им уже дофига времени, состояние новых. Провода в меру толстые.
Баса... С одной стороны он есть, его хватает и он однозначно хороший, еще и низкий, с другой стороны, смотря с чем сравнивать и кому какой уровень баса нужен.
С другой стороны, сейчас таких в продаже вроде уже и нету, просто возьмите на заметку и послушайте что-нибудь сами. Слышал негативные отзывы. Не знаю, мб современные Филипсы звучат хуже.
ultrafx
Бас нужен , глубокий и пpиятный , чтобы бас был не пpосто тупые бум бум или вообще сухой удаp. Чувствовался плавный пеpеход басов , чтобы они были как бы это сказать гладкие / мягкие / насышенные... не обpывались сpазу ,типа на 100 Hz уже ничего нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
Позволю с вами ВСЕМИ не согласиться. Протестировал 34 модели наушников от различных производителей. Закрытого и открытого типа. Включая SR HD-600 и тому подобное. Так вот. Самый глубокий, сочный и приятный для восприятия бас выдавали Sennheiser HD-280 Pro (закрытый тип). В этом плане до них никто не дотягивал. При этом диапазон средних и высоких частот отыгрывается не хуже а "иначе" чем у топовых моделей. Конечно в верхнем диапазоне они звучат не так шикарно как HD-600 (до 36000гц), но заявленных 25000гц хватает с лихвой. Но бас конечно выше всяких похвал. И всё это за ~ 4000-4500 рублей. Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды кстати заявлянная нижняя планка диапазона в 8 Гц отыгрывается на оценку отлично. Плавное затухание до этой чатоты проходит отлично, звуковое давление нигде не проваливается.
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Респект Sennheiser HD-280 Pro cтольник минимум , не потяну ...
А вот это как Sennheiser RS 120 ?
Сейчас этот форум просматривают: PhenixN70 и гости: 19