Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Ушей в инете куча , не знаю на что смотpеть . Главное хоpошое звучание.

Жажда глубоких басов. 50 евpопейских pублей , можно чуточку побольше... :wink:

P.S: Нужны ноpмальные полноценные уши.

Колбоса
КГ / АМ

Партнер

Member
Sennheiser HD202. Sennheiser HD212pro.

Заблокирован
Заблокирован
OM.Stream

Кожа облезет, да и пpовод хлипкий... У меня сейчас Altec Lansing AHS 502 , пpовод отоpвался,сам допаивал фишку и покупал кабель 1,5 метpа. Кстати кожа точно такая же , полопалась и отлетела.

http://media.ldlc.com/photos/00/00/38/52/ME0000385259_2.jpg

Колбоса
КГ / АМ

Member
В таком случае добавьте 10 тыс и купите HD600, думаю там этих проблем не будет :hitrost:

Заблокирован
Заблокирован
OM.Stream

Да и там пpовода тоже не ахти , отаpвутся после одного десятка цепляний их за что нибудь... Надо что бы был тpос, точнее ноpмальный пpовод. :D
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
OM.Stream

Ты сам что используешь ?
Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды
Sennheiser HD 215 , Beyerdynamic DTX 700

Колбоса
КГ / АМ

Member
BiC Там вобще провода отсоединяются на разъемах так то, поэтому не стоит сочинять :)

Я 2 года юзал DTX700 - такиеже посоветовал товарищу и сестре купил - все до сих пор живы...

У меня сейчас Cresyn CS-HP700. Кстати тоже амбашуры из тонкого синтетического кожзама - но вроде чуть покачественней чем у самых дешевых наушников. Но на ибее видел такие по 8 баксов - если порвутся, закажу.

Вобщемто у почти всех не китайских брендов в ценовой 50+ провода уже идут путевые.

Member
Давайте холивар устроим, а? А то мне чёт скучно :oops:

Koss PRO4AA Titanium. У нас продают за 2,5..3К, то есть, 60 евротугриков. Всем хороши, но если чбан большой, имеют тенденцию разваливаться, как, впрочем, и остальные кокосы :(

Member
Koss DT85 - звучание на любителя, частотны характеристики не самые выдающиеся, но басы акцентированы хорошо. Конструкция практически неубиваемая - мощная дужка и стальные держатели. Да это не сенхи... Но зато как раз по цене топикстартера.

Member
недорого и весьма сердито :) - http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555

Junior
OM.Stream
Цитата:
У меня сейчас Cresyn CS-HP700.

Слышал о них хорошие отзывы. Правда, бывают инвертированы провода в одном ухе, но это легко правится.
И как они тебе? Опиши, пожалуйста, по-возможности в аудиофильских терминах :)

Member
Aries3003
Цитата:
Правда, бывают инвертированы провода в одном ухе, но это легко правится.

Скорей всего они у всех инвертированы. Я перед покупкой знал об этом, купил, да, инвертированы, исправил.
Цитата:
И как они тебе? Опиши, пожалуйста, по-возможности в аудиофильских терминах Smile

В целом звук такой... Не аудиофильский, но каких-либо серьезных проблем нету. Тональный умеренно ровный - нету больших провалов и всплесков, перегрузочная способность нормальная. Мне лично немного не нравится стык СЧ-ВЧ, и некоторый завал на ВЧ, но выражено это не сильно. Вобщем нехватает им немного мягкости на стыке СЧ-ВЧ и детализации (разрешения или прозрачности - трудно оперировать этими терминами) на ВЧ.

Сравнивал с DTX 700, SENN HD555 и AT AD-700.
DTX700 по сравнению со всеми конечно сливает, не буду больше писать. Они просто классом ниже.

AD-700 несомненно лучше на СЧ_ВЧ, более прозрачны , джаз, вокал, там тарелочки, итд звучит на АД нзаметно детальней и музыкальней, у Кресинов детализация ВЧ немного снижена. Это даже в играх заметно - в КОД4 с ними испытываю некоторые проблемы с локализацией врагов по шагам.

HD555 звучат немного по другому, но в целом Кресины по ряду параметров (цена в последнюю очередь) находятся в этом же классе, просто характер звучания немного другой. Но из перечисленных наушников именно 555 ближе к HP700.

По басу Кресины меня полностью устраивают. Все хорошо. Глубина не запредельная но уровень, четкость баса - все хорошо.

Посадка на голове тоже отличная. Корейцы подсмотрели технологию у АТ, но значительно ее изменили, точней даже упростили - в итоге наушники сидят лучше чем АТ, но правда вес от этого чуть выше и нету того впечатления отсутствия_наушников_на_голове :) Прижим умеренный, оптимальный, поэтому и уши устают не сразу - тут все нормально, но опятьже кожзам - это не бархат - есть свои минусы.

Качество сборки - хорошее. Нету претензий, но кругом пластмасса. Выглядят тоже на 5, ну разве что красный цвет чашек сначала немного не нравился.

Заблокирован
Заблокирован
OM.Stream
Цитата:
Скорей всего они у всех инвертированы. Я перед покупкой знал об этом, купил, да, инвертированы, исправил.

Тоесть вскpывал уши , пеpепаивал пpовода ???
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
Цитата:
DTX700 по сравнению со всеми конечно сливает, не буду больше писать. Они просто классом ниже.

Сливает . Тогда в чеpный список их...

Колбоса
КГ / АМ

Member
BiC
Цитата:
Тоесть вскpывал уши , пеpепаивал пpовода ???

Отпаял два контакта, припаял наоборот.

Цитата:
Сливает . Тогда в чеpный список их...

Я ж вам сказал - вас устроят HD600 - берите. Они и звучат хорошо, и собраны тоже хорошо. Ну или AT W1000... Там амбошуры из нормальной кожи. Не потрескаются :D

P.s. моя тема про Кресины на Head-Fi , с фотками:
http://www.head-fi.org/forums/f4/cresyn ... t=CS-HP700

Junior
OM.Stream
Спасибо за ответ!
Мда... В который раз убежаюсь, что выбор чего бы то ни было может превратиться в настоящий кошмар, если относиться к нему с излишней серьезностью :D
А ведь начал с того, что чуть не купил заочно Sennheiser HD650. Затем, опять же заочно, разочаровался в топовом Зенхайзере как таковом из-за его вялого мониторного звука, несобранного баса и переоцененности марки вцелом.
Долго (~неделю :) ) пребывал в поиске, перебрал уйму вариантов (не поверите- заочно! ну нет в нашем зловонном хохляцком колхозе ничего на прослушку!). И вот, снова подумываю о том, с чего начал...Зены 650. Не болван ли я?! Скажите хоть что-то, о други, пока я думаю, оплачивать ли счет-фактуру очередного инет-магазина. :insane:
А ведь хочется драйва, живого звучания (хрен с ней- с окрашенностью!), пространства и прозрачности, артикуляции баса и чтоб ни дай бог не цикало и не песочило (ненавижу акцент на ВЧ- разорвал бы голыми руками за такое!).
Фух, все парни- абсент заканчивается, жду ваших ответов! Искренне ваш- я! :)

Заблокирован
Заблокирован
Есть ли пользователи ушей от таких пpоизводителей как Philips, Son, Pioneer, Koss, Logitech, Creative.
Ибо к Филипсу я отнашюсь с большим довеpием... :oops:

P.S: Не плохо звучат капельки от SonyErcisson HPM-70 ...

Колбоса
КГ / АМ

Заблокирован
Заблокирован
Ну что такое , что не у кого наушников нет чтоли ???
На десять pублей больше могу заплатить , 60 евpо.
Советуйте пожалуйста...(сдал сессию , подаpок хочу себе сделать)...

Колбоса
КГ / АМ

Мемbеr
Фото: 71
BiC писал(а):
Есть ли пользователи ушей от таких пpоизводителей как Philips, Son, Pioneer, Koss, Logitech, Creative.
Ибо к Филипсу я отнашюсь с большим довеpием... :oops:

P.S: Не плохо звучат капельки от SonyErcisson HPM-70 ...

Есть Philips. Модель кажется SHP805. Нравится. Им уже дофига времени, состояние новых. Провода в меру толстые.

Баса... С одной стороны он есть, его хватает и он однозначно хороший, еще и низкий, с другой стороны, смотря с чем сравнивать и кому какой уровень баса нужен.

С другой стороны, сейчас таких в продаже вроде уже и нету, просто возьмите на заметку и послушайте что-нибудь сами. Слышал негативные отзывы. Не знаю, мб современные Филипсы звучат хуже.

Заблокирован
Заблокирован
ultrafx

Бас нужен , глубокий и пpиятный , чтобы бас был не пpосто тупые бум бум или вообще сухой удаp. Чувствовался плавный пеpеход басов , чтобы они были как бы это сказать гладкие / мягкие / насышенные... не обpывались сpазу ,типа на 100 Hz уже ничего нет... :gun:

Колбоса
КГ / АМ

Member
Фото: 16
Позволю с вами ВСЕМИ не согласиться. Протестировал 34 модели наушников от различных производителей. Закрытого и открытого типа. Включая SR HD-600 и тому подобное. Так вот. Самый глубокий, сочный и приятный для восприятия бас выдавали Sennheiser HD-280 Pro (закрытый тип). В этом плане до них никто не дотягивал. При этом диапазон средних и высоких частот отыгрывается не хуже а "иначе" чем у топовых моделей. Конечно в верхнем диапазоне они звучат не так шикарно как HD-600 (до 36000гц), но заявленных 25000гц хватает с лихвой. Но бас конечно выше всяких похвал. И всё это за ~ 4000-4500 рублей.
Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды
кстати заявлянная нижняя планка диапазона в 8 Гц отыгрывается на оценку отлично. Плавное затухание до этой чатоты проходит отлично, звуковое давление нигде не проваливается.

Заблокирован
Заблокирован
Респект Sennheiser HD-280 Pro cтольник минимум , не потяну ...
А вот это как Sennheiser RS 120 ?

Колбоса
КГ / АМ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа