Купил наушники для ковона д2, где то пол года назад, а именно купил cx500.
Где то недели две назад левое ухо начало очень тихо играть, все провода в порядке, осматривал каждый миллиметр, наушники выглядят как новые, в чем проблема не знаю.
Гарантия есть на 2 года, но чек я потерял, поэтому в магазин идти менять наушники смысла нет.
И чувствую что наушники не сломаны, повторяю, левое ухо очень тихо слышно, но слышно, правое играет обычно.
Кто в курсе как "починить" наушники?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Копейск
а ты случаем не увлекаешся слушанием музыки в одно ухо. Один наушник вставлен другой болтается? Просто я так уже кучу ушей перепотачил. Хожу сначало с одним наушником потом одеваю второй, чуствую что-то не то начинаю постукивать по нему потом сильней и в результате ппц ему. Потом как то одел, оба опять такая же история начала повторяться, дай думаю просто с двумя похожу. Потом чуствую слух выровнялся. До меня и дошло сразу Что просто у уха чуствительность падает а наушник тут не причем.
ок, попробую.. Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 36 секунд не, спиртиком не помогло =( Добавлено спустя 6 минут, 43 секунды короче снял я сеточку, и звук вернулся, все правильно, наушник засорился...
и тут другой вопрос, чем можно заменить старую сеточку?